爱问知识人 爱问教育 医院库

那种 婴幼儿奶粉比较好啊?

全部答案

• 对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心收起

吴***

• 我家的宝宝吃的是美赞臣的奶纷啊,我觉得还是挺好的啦。你可以给宝宝试试看的啦,赠品的玩具很益智的啦。

我家的宝宝吃的是美赞臣的奶纷啊,我觉得还是挺好的啦。你可以给宝宝试试看的啦,赠品的玩具很益智的啦。收起

y***

• 最好是能吃母乳,美素的应该不错吧

最好是能吃母乳,美素的应该不错吧收起

问***

• 我家宝宝吃的是亨氏奶粉 个人感觉不错 其实只要是适合自己宝宝吃的奶粉就是好奶粉 不过最好还是不要买国产奶粉 国产奶粉专门出问题

我家宝宝吃的是亨氏奶粉 个人感觉不错 其实只要是适合自己宝宝吃的奶粉就是好奶粉 不过最好还是不要买国产奶粉 国产奶粉专门出问题收起

那***

• 推荐一下判断的标准,口味和成分要与母乳最近的奶粉最好,同时要符合不上火,容易消化。还有就是没有添加的奶粉最健康。我们吃的是可瑞康的奶粉就不错。

推荐一下判断的标准,口味和成分要与母乳最近的奶粉最好,同时要符合不上火,容易消化。还有就是没有添加的奶粉最健康。我们吃的是可瑞康的奶粉就不错。收起

刘***

• 美赞臣,K家的,爱他美都还不错呀

美赞臣,K家的,爱他美都还不错呀收起

性***

• 惠氏的,它不怎么上火

惠氏的,它不怎么上火收起

张***

• 现在选奶粉真是纠结,我没在国际妈咪代购以前都是给宝宝选择的国产奶粉,整天的关注新闻,就怕报道出自家宝宝的吃的奶粉品牌,高的整天的提心吊胆的,现在多亏了遇到这么好的代购网、、

现在选奶粉真是纠结,我没在国际妈咪代购以前都是给宝宝选择的国产奶粉,整天的关注新闻,就怕报道出自家宝宝的吃的奶粉品牌,高的整天的提心吊胆的,现在多亏了遇到这么好的代购网、、收起

张***

• 个人认为最安全的奶粉莫过于新西兰的柯瑞康了 新西兰是被称为世界上的最后一方净土啊 柯瑞康在新西兰的市场占有量70……%多呢 证明新西兰很多妈妈都在用 柯瑞康有百年历史了 我想经得起考验的奶粉才是安全放心的奶粉 我一般都在国际妈咪代购网购买柯瑞康奶粉

个人认为最安全的奶粉莫过于新西兰的柯瑞康了 新西兰是被称为世界上的最后一方净土啊 柯瑞康在新西兰的市场占有量70……%多呢 证明新西兰很多妈妈都在用 柯瑞康有百年历史了 我想经得起考验的奶粉才是安全放心的奶粉 我一般都在国际妈咪代购网购买柯瑞康奶粉收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多