面对男友的进一步该怎么办?

我们刚刚拉手,他就敢碰我的腰,而且还很自然的。而且还摸我的脸。我不想进展这么快,我该怎么办呢?

好评回答
    你可能太保守 要先把这个因素排除 女孩子适当开放一些 异性对你的身体接触 是示好或者希望感情得到进展
    如果不是:你先确定你的想法 如果你想跟他做男女朋友 身体接触也没有什么不正常 你实在不喜欢 可以用手或者身体的某部分表示反抗 或直接说明 2种方法因人而异 (提个小方法 不一定管用:他搂你的腰 你可以用手马上挡开 然后手直接转到他的肩膀上 随便扫一下 这样可以转移他的注意力 还可以表示你关心他 他要问 你就回答:有XX东西 帮他弄走)
    再有 就是 男人嘛 你提到了他的年龄:他29了  我相信这个年纪的男人在生理上是很需要的 如果你不想 那就只能控制 分寸自己掌握吧~

    路***

其他答案

  • 你跟他单独在一起时,要保持距离不要走得太近。他来摸你的脸时,你最好委婉地说,“我可不是你想想中的那种人,请你自重。”

    下***

  • 那要适时的拒绝啊``不然他会越来越近一步``而且会以为你是那种很随便的女孩子```最好他会越来越不珍惜你``越来越不疼你```会认为一切都是理所当然的``即便你认为放纵他是爱他的表现``可是这样是不对的啊``如果你爱他就应该拒绝他无理的举动```

    我***

  • 29的年龄本来就有点急了,有些东西可能他会大方一点,但是不排除有占便宜的人,所以我建议你一定要充分了解他的品行.有些东西要学会说NO

    农***

  •     当他碰你腰的时候,你可以用手臂挡开,注意是轻缓的;随意的一个保护性动作.当他摸你的脸,你可以把脸偏向一旁.让他感到你并不是很喜欢他这样过分,而不要太过于做作.
        两三次以后,他若是个有分寸的人就会明白你的意思,自然会收敛一些.
        如果他不在意,或更加放纵,你就应该把你的意图正面告诉他

    5***