爱问知识人 爱问共享资料 医院库

1岁的宝宝能不能喝酸奶一类的乳制品?

1岁的宝宝能不能喝酸奶一类的乳制品?

1岁的宝宝能不能喝酸奶一类的乳制品?喝什么牌子的比较好一些? 我的宝贝快1岁了 现在不喝奶粉 不用奶瓶 我想给她喝点酸奶一类的东西 试验了一下给她喝伊利儿童成长QQ星酸奶她就喝  奶粉不喝 想问一下酸奶这个东西她现在能不能喝???

全部答案

• 尽量不要,你都知道那是儿童成长,你宝宝还是婴儿喝配分奶粉就行

尽量不要,你都知道那是儿童成长,你宝宝还是婴儿喝配分奶粉就行收起

卡玛Kama...

• 不可以的,1岁的宝宝肠胃还没有发育好,所以最好不要给宝宝喝酸奶。还有一些乳类饮料也最好不要给宝宝喝

不可以的,1岁的宝宝肠胃还没有发育好,所以最好不要给宝宝喝酸奶。还有一些乳类饮料也最好不要给宝宝喝收起

改变那沉默_

• 不能,宝宝两岁以后才能喝酸奶的。如果宝宝不用奶瓶,你可以给他换杯子喝的。奶粉如果不喜欢这种,你可以试试看另外一种牌子的试用装。QQ星是饮料,不是牛奶!

不能,宝宝两岁以后才能喝酸奶的。如果宝宝不用奶瓶,你可以给他换杯子喝的。奶粉如果不喜欢这种,你可以试试看另外一种牌子的试用装。QQ星是饮料,不是牛奶!收起

刘子呜

• 一周岁以后是可以喝点酸奶的,但是不要喝太多了,酸奶是不能代替奶粉的,一般断奶后就会喝奶粉了,可以用吸管杯或小勺喂的

一周岁以后是可以喝点酸奶的,但是不要喝太多了,酸奶是不能代替奶粉的,一般断奶后就会喝奶粉了,可以用吸管杯或小勺喂的收起

merry爽

• 还是喝奶粉吧。用勺子漫漫喂,实在不行就狠狠心,你不喂他半天,他就会喝奶粉了。我那时候就是,她哭会喝一口,再哭会再喝一口,后来就喝奶粉了.

还是喝奶粉吧。用勺子漫漫喂,实在不行就狠狠心,你不喂他半天,他就会喝奶粉了。我那时候就是,她哭会喝一口,再哭会再喝一口,后来就喝奶粉了.收起

• 最好还是不要喝。奶粉喝到1岁半再喝液态奶。那些奶多少都有些防腐剂,还有一些添加剂,吃了会影响食欲的。

最好还是不要喝。奶粉喝到1岁半再喝液态奶。那些奶多少都有些防腐剂,还有一些添加剂,吃了会影响食欲的。收起

猪晓晓妞

• 一岁了什么都可以吃了,我家宝宝七个就用吃酸奶和奶酪了,但是视宝宝情况来定的,酸奶里的益生菌很好的。不过现在天冷还是不要吃的好,等天暖一点吧。宝宝不吃奶粉可以喝鲜奶了,我家宝宝就已经吃了,在国外来说周岁后医生都健意吃鲜奶了,只有很多中国宝宝吃奶粉吃到五六岁的。

一岁了什么都可以吃了,我家宝宝七个就用吃酸奶和奶酪了,但是视宝宝情况来定的,酸奶里的益生菌很好的。不过现在天冷还是不要吃的好,等天暖一点吧。宝宝不吃奶粉可以喝鲜奶了,我家宝宝就已经吃了,在国外来说周岁后医生都健意吃鲜奶了,只有很多中国宝宝吃奶粉吃到五六岁的。收起

薇薇想念式-

• 我们家也是这样,就一直在喝这个呢

我们家也是这样,就一直在喝这个呢收起

tian相吉

• 可以喝酸奶粉,一岁后酸奶,鲜牛奶都能喝了..酸奶冰箱里合出来不要马上喝,放一下,至常温了再喝.

可以喝酸奶粉,一岁后酸奶,鲜牛奶都能喝了..酸奶冰箱里合出来不要马上喝,放一下,至常温了再喝.收起

心很干净

• 酸奶可以喝,但是QQ星不行,太早了,拿东西不属于酸奶,而且太甜了,可以自己买个酸奶机自己做吗,也可以喝红枣酸奶,味道不错,而且还有营养

酸奶可以喝,但是QQ星不行,太早了,拿东西不属于酸奶,而且太甜了,可以自己买个酸奶机自己做吗,也可以喝红枣酸奶,味道不错,而且还有营养收起

Extras...

• 酸奶特别是宝宝满月吃东西的话是不能吃的,对肠胃刺激很大的,就是我们大人也不能空腹吃的,另外也不能吃太多,容易肥胖

酸奶特别是宝宝满月吃东西的话是不能吃的,对肠胃刺激很大的,就是我们大人也不能空腹吃的,另外也不能吃太多,容易肥胖收起

张乔木

• 酸奶不是奶,只能算是饮料,,你说能喝吗?

酸奶不是奶,只能算是饮料,,你说能喝吗?收起

生活需要调剂

• 可以的哦 试试自己买个酸奶机做吧

可以的哦 试试自己买个酸奶机做吧收起

谢于霜

• 不要喝呀。这个是不能喝的,前几天有个妈妈给他自己的宝喝了这个什么QQ就拉肚子啦。还是不要喝吧。为奶粉为主,如果你宝不喝就换个羊奶粉哦。

不要喝呀。这个是不能喝的,前几天有个妈妈给他自己的宝喝了这个什么QQ就拉肚子啦。还是不要喝吧。为奶粉为主,如果你宝不喝就换个羊奶粉哦。收起

陈学理

• 建议亲最好别给宝宝喝为好。1岁前必须保证足够的奶量的,其他的东西都只能看成是零食了。不利于宝宝的生长发育的。

建议亲最好别给宝宝喝为好。1岁前必须保证足够的奶量的,其他的东西都只能看成是零食了。不利于宝宝的生长发育的。收起

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多