爱问知识人 爱问共享资料 医院库

喝什么最容易最快下奶现在我的奶水很少?

喝什么最容易最快下奶现在我的奶水很少?

喝什么最容易最快下奶现在我的奶水很少,喝了好多鲫鱼汤,排骨汤一点效果没有,请问现在催奶还有用吗?好什么更容易下奶的啊

全部答案

• 多喝通草猪蹄汤,您现在还有乳汁分泌,如果坚持让宝宝频繁吸吮,乳汁分泌量会逐渐提高,

多喝通草猪蹄汤,您现在还有乳汁分泌,如果坚持让宝宝频繁吸吮,乳汁分泌量会逐渐提高,收起

Annie佩...

• 我们这边经常烧水鱼汤给产妇下奶的。

我们这边经常烧水鱼汤给产妇下奶的。收起

叶豫行

• 吃i鲫鱼,我觉得鲫鱼是最下奶的了。

吃i鲫鱼,我觉得鲫鱼是最下奶的了。收起

筱岸诗音

• 黄豆汤吃了对催奶有效果,或者直接吃豆腐,腐竹之类的黄豆制品也不错。当时宝妈吃了一顿腐竹焖猪肉,奶水直接涌出来。

黄豆汤吃了对催奶有效果,或者直接吃豆腐,腐竹之类的黄豆制品也不错。当时宝妈吃了一顿腐竹焖猪肉,奶水直接涌出来。收起

张虚己

• 放些骨头煲汤就可以了。不过黄豆也是要同时吃的,不只是喝汤。汤只能熬出汤料30%的成分。

放些骨头煲汤就可以了。不过黄豆也是要同时吃的,不只是喝汤。汤只能熬出汤料30%的成分。收起

黄茂行

• (加一个胡萝卜)1、胡萝卜削皮切斜片,黄豆清洗干净,猪骨飞水后冲洗干净;2、全部材料放进汤锅里,加入8~10碗水;3,大火煮开后,转慢火(可以让汤保持沸腾)煲2个小时;4、关火后,放盐调味即可。(参考一下)

(加一个胡萝卜)1、胡萝卜削皮切斜片,黄豆清洗干净,猪骨飞水后冲洗干净;2、全部材料放进汤锅里,加入8~10碗水;3,大火煮开后,转慢火(可以让汤保持沸腾)煲2个小时;4、关火后,放盐调味即可。(参考一下)收起

一个很怀旧的...

• 当时只是吃了一餐奶水就自动溢出来。除了吃来催奶,还要让宝宝多吮吸。吃一两天看效果再说咯。

当时只是吃了一餐奶水就自动溢出来。除了吃来催奶,还要让宝宝多吮吸。吃一两天看效果再说咯。收起

田思智

• 猪爪花生米汤下奶呢,还有通草、王不留行可以放在汤里一起煮,我那时就是这样喝了下奶的。

猪爪花生米汤下奶呢,还有通草、王不留行可以放在汤里一起煮,我那时就是这样喝了下奶的。收起

你眼睛不会说...

• 妈妈有用木瓜煲鱼汤吗?可以用鱼尾,煲汤前吧鱼尾煎的有香味了,就放进去煲汤,这样煲出来的汤是乳白色的。我喝了很下奶哦。还有就是一个乳鸽,一条淮山、两袋水牛奶、先把乳鸽和淮山滚半小时左右,就把水牛奶倒进汤里,放点盐,熄火就好了,以上两种汤都很下奶,而且味道不错呢

妈妈有用木瓜煲鱼汤吗?可以用鱼尾,煲汤前吧鱼尾煎的有香味了,就放进去煲汤,这样煲出来的汤是乳白色的。我喝了很下奶哦。还有就是一个乳鸽,一条淮山、两袋水牛奶、先把乳鸽和淮山滚半小时左右,就把水牛奶倒进汤里,放点盐,熄火就好了,以上两种汤都很下奶,而且味道不错呢收起

zeng祥军

• 吃点中药吧,现在催奶还不晚,别再拖了,我就是拖得太晚了,奶水一直比较少,现在宝宝八个月,我就没奶水了。

吃点中药吧,现在催奶还不晚,别再拖了,我就是拖得太晚了,奶水一直比较少,现在宝宝八个月,我就没奶水了。收起

何达善

• 嘿嘿 ,我还是,不过我同学是去同仁堂开了一副中药吃了就奶水很多,但是我没有效果,你可以试试,

嘿嘿 ,我还是,不过我同学是去同仁堂开了一副中药吃了就奶水很多,但是我没有效果,你可以试试,收起

Eartha...

• 你试过吃黄豆猪蹄汤吗 蛮有效的 选生猪蹄的时 买些带筋的那种猪蹄试试

你试过吃黄豆猪蹄汤吗 蛮有效的 选生猪蹄的时 买些带筋的那种猪蹄试试收起

你给的伤害撕...

• 可以用通草去煮猪蹄或鸡爪试试,再用热布擦乳房。

可以用通草去煮猪蹄或鸡爪试试,再用热布擦乳房。收起

沈飞蛟

• 本来鲫鱼汤很下奶的,估计是宝妈的气血虚,应该去看下中医,吃些中药调理下!豆子吃多了宝宝容易胀气,还是别吃豆子了。

本来鲫鱼汤很下奶的,估计是宝妈的气血虚,应该去看下中医,吃些中药调理下!豆子吃多了宝宝容易胀气,还是别吃豆子了。收起

yu燕苹

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多