爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝被蚊子咬了怎么办?

四个月的宝宝被蚊子咬了怎么办?

四个月的宝宝被蚊子咬了怎么办?宝宝四个月,给她买了宝宝金水套装,可是不知道怎么用?貌似有一个是要洒在洗澡水里的。另外一个喷雾不知道怎么用?可以直接喷在宝宝身上吗?

全部答案

• 液体都是洒在洗澡水中的,喷剂是喷在被蚊子叮咬的地方,同时建议你可以使用牙膏涂抹,很快会消肿止痒的哦,试一下吧

液体都是洒在洗澡水中的,喷剂是喷在被蚊子叮咬的地方,同时建议你可以使用牙膏涂抹,很快会消肿止痒的哦,试一下吧收起

宋***

• 可以给宝宝抹点含薄荷成分的牙膏,我觉得还是挺管用的

可以给宝宝抹点含薄荷成分的牙膏,我觉得还是挺管用的收起

李***

• 我用了维肤霜,效果还可以。睡觉时可以挂蚊帐,平时不要到蚊子多的地方去

我用了维肤霜,效果还可以。睡觉时可以挂蚊帐,平时不要到蚊子多的地方去收起

查***

• 直接按一下就喷出来了。那是出门带着方便的。不管用什么瓶子装的,里面的东西是一样的。 可以直接喷在身上。 也可以在洗澡水里放一点。 但如果身上不长痱子,能不用就尽量少用。

直接按一下就喷出来了。那是出门带着方便的。不管用什么瓶子装的,里面的东西是一样的。 可以直接喷在身上。 也可以在洗澡水里放一点。 但如果身上不长痱子,能不用就尽量少用。收起

和***

• 宝宝金水确实是洗澡的时候放,必须稀释,直接喷的话应该大宝贝才能喷吧2.3岁吧。

宝宝金水确实是洗澡的时候放,必须稀释,直接喷的话应该大宝贝才能喷吧2.3岁吧。收起

飞***

• 最好稀释下在喷哦,不然怕浓度过高,会伤到宝贝的皮肤

最好稀释下在喷哦,不然怕浓度过高,会伤到宝贝的皮肤收起

能***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多