爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝该喝什么鱼肝油好啊?

宝宝该喝什么鱼肝油好啊?

宝宝该喝什么鱼肝油好啊? 我家宝宝5个月加7天,他一吃维得小丸子的维生素AD胶丸就脸上长痘痘,不知道是不是不适合吃啊,所以,想寻求各位的帮忙啊?还有,现在的宝宝适合吃什么类型的钙啊?

全部答案

• 宝宝可能对鱼肝油过敏,还是换个牌子或者吃点钙吧

宝宝可能对鱼肝油过敏,还是换个牌子或者吃点钙吧收起

李***

• 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。

补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。收起

侯***

• 宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。 建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小...全部

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。 建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。 另外还有一种选择,“健胜海洋钙”分0~1岁与1岁以上的,要注意的是此种钙粉里已经含有了鱼肝油的成分,故不必再另外添加鱼肝油了,鱼肝油不可以多吃,要中毒的。它非常易溶于水,极易被吸收,二来也省去了鱼肝油的费用,比较经济。收起

王***

• 我家宝一直吃的伊可新。

我家宝一直吃的伊可新。收起

我***

• 多出去晒太阳比什么都好。

多出去晒太阳比什么都好。收起

莫***

• 我家宝宝就吃鱼肝油,我吃钙片呢,不知道效果好不好,反正我家宝宝没有枕秃!吃鱼肝油的话,从一个月也没有天天吃,隔一天吃一次,就是胶丸!

我家宝宝就吃鱼肝油,我吃钙片呢,不知道效果好不好,反正我家宝宝没有枕秃!吃鱼肝油的话,从一个月也没有天天吃,隔一天吃一次,就是胶丸!收起

闻***

• 这么小就长痘痘呀,是不是湿疹呢?是不是宝宝吸收问题呀。我给宝宝在吃金奇仕的鳕鱼肝油和乳钙还不错,成份比较天然,容易吸收的。

这么小就长痘痘呀,是不是湿疹呢?是不是宝宝吸收问题呀。我给宝宝在吃金奇仕的鳕鱼肝油和乳钙还不错,成份比较天然,容易吸收的。收起

你***

• 其实食补是最安全的,能食补的话尽量食补。比如平时妈妈补钙宝宝喝高钙乳汁,多给宝宝吃含钙高的食物,选个钙含量丰富合理的奶粉等等都可以达到食补的目的。这些如果做到了,再加上不挑食,不偏食,一般是不会缺钙的。如果真要用药剂来补钙,建议你用纽利兹的牛乳钙,好吸收,又安全。我的宝贝从来没单独进行过药物补钙,宝贝平时除了饭菜就是奶粉了,从来不缺钙的。饭菜方面一般都是我自己亲手做的,几乎不重样。奶粉我们喝的旭贝...全部

其实食补是最安全的,能食补的话尽量食补。比如平时妈妈补钙宝宝喝高钙乳汁,多给宝宝吃含钙高的食物,选个钙含量丰富合理的奶粉等等都可以达到食补的目的。这些如果做到了,再加上不挑食,不偏食,一般是不会缺钙的。如果真要用药剂来补钙,建议你用纽利兹的牛乳钙,好吸收,又安全。我的宝贝从来没单独进行过药物补钙,宝贝平时除了饭菜就是奶粉了,从来不缺钙的。饭菜方面一般都是我自己亲手做的,几乎不重样。奶粉我们喝的旭贝尔,里面依据不同年龄段特别添加了合适的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。最重要的是从海藻中提取的DHA含量高,与母乳中的含量水平相近,这对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!收起

漫***

• 补钙产品很多,比如:迪巧、钙尔奇D,葡萄糖酸钙,另外,补钙的同时还要补充鱼肝油,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。 否则补多少钙都白搭,不吸收的。鱼肝油主要是促进钙吸收的,鱼肝油可以吃伊可新,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒

补钙产品很多,比如:迪巧、钙尔奇D,葡萄糖酸钙,另外,补钙的同时还要补充鱼肝油,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。 否则补多少钙都白搭,不吸收的。鱼肝油主要是促进钙吸收的,鱼肝油可以吃伊可新,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多