爱问知识人 爱问共享资料 医院库

顺产刚出生的婴儿要喝奶粉吗?

顺产刚出生的婴儿要喝奶粉吗?

顺产刚出生的婴儿要喝奶粉吗?喝什么牌子的比较好?听说产妇刚生产不方便?

全部答案

• 近似母乳的奶粉就很好啊 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收 还不错了

近似母乳的奶粉就很好啊 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收 还不错了收起

那***

• 一般生产后妈妈的下奶快慢了,一般不会生了就有奶水,所以可以备用奶粉,有的妈妈也会备葡萄糖。如果妈妈觉得用母乳喂养宝宝,最好选用勺子给宝宝喂食,以免宝宝后来不适应妈妈的乳头。

一般生产后妈妈的下奶快慢了,一般不会生了就有奶水,所以可以备用奶粉,有的妈妈也会备葡萄糖。如果妈妈觉得用母乳喂养宝宝,最好选用勺子给宝宝喂食,以免宝宝后来不适应妈妈的乳头。收起

张***

• 是要给宝宝喝的,在宝妈没有出产房前要给宝宝喂水,然后再喂奶粉。有的宝妈下奶水晚些,也要喂奶粉的,所以一定要提前准备好。按阶段选择就好。我家那会吃的是亨氏的。不过就吃了几顿,一小盒也没吃完就不吃了。

是要给宝宝喝的,在宝妈没有出产房前要给宝宝喂水,然后再喂奶粉。有的宝妈下奶水晚些,也要喂奶粉的,所以一定要提前准备好。按阶段选择就好。我家那会吃的是亨氏的。不过就吃了几顿,一小盒也没吃完就不吃了。收起

小***

• 婴儿要喝奶粉的哦,但是产妇刚生完孩子还没有那么多奶的,所以要预备奶粉给宝宝喝。我给宝宝喝的是贝因美的。

婴儿要喝奶粉的哦,但是产妇刚生完孩子还没有那么多奶的,所以要预备奶粉给宝宝喝。我给宝宝喝的是贝因美的。收起

王***

• 当然是母乳最好了,不过没有的话,可以给宝宝喝配方奶粉。我宝宝在喝的雅培智护,添加的是益生元益生菌,不仅促进消化吸收,对宝宝的肠胃健康也是很好的。这款奶粉比较清淡,你不妨试试。

当然是母乳最好了,不过没有的话,可以给宝宝喝配方奶粉。我宝宝在喝的雅培智护,添加的是益生元益生菌,不仅促进消化吸收,对宝宝的肠胃健康也是很好的。这款奶粉比较清淡,你不妨试试。收起

俄***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多