爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃火锅吗?

哺乳期可以吃火锅吗?

哺乳期可以吃火锅吗? 孩子快三个月了,混合喂养,可以吃火锅吗?

全部答案

• 可以,但最好还是别吃,太杂了

可以,但最好还是别吃,太杂了收起

曾千林

• 最好不要,就算要吃的话也不要吃得太辣了,否则宝宝容易上火!

最好不要,就算要吃的话也不要吃得太辣了,否则宝宝容易上火!收起

王文月

• 没有问题的,营养丰富,只是不要喝煮久的汤就可以了。

没有问题的,营养丰富,只是不要喝煮久的汤就可以了。收起

每天都要好好...

• 最好还是不要吧 万一上火怎么办 现在的火锅料也不是以前火锅料那么干净了

最好还是不要吧 万一上火怎么办 现在的火锅料也不是以前火锅料那么干净了收起

胡春兰

• 不可以哦,现在外面做的火锅里面放的东西很不健康哦,即使是家里做的,因为长期的熬煮,很多营养都损失了,而且不健康,建议还是忍忍吧

不可以哦,现在外面做的火锅里面放的东西很不健康哦,即使是家里做的,因为长期的熬煮,很多营养都损失了,而且不健康,建议还是忍忍吧收起

你是我的谁也...

• 要睇是什么样的火锅了,太辣的就不要吃,哺乳期尽量以清淡为主

要睇是什么样的火锅了,太辣的就不要吃,哺乳期尽量以清淡为主收起

孙思睿

• 吃火锅容易上火的,你要是有火的话,宝宝也容易上火的,最好别吃,为了宝宝忍忍了~

吃火锅容易上火的,你要是有火的话,宝宝也容易上火的,最好别吃,为了宝宝忍忍了~收起

洃冭狼羙佯佯...

• 最好是尽量少吃外面的东西。 吃火锅可能容易引起上火。

最好是尽量少吃外面的东西。 吃火锅可能容易引起上火。收起

图克码

• 不要吃得太辣,宝宝会上火的

不要吃得太辣,宝宝会上火的收起

郑欲言

• 当然可以了 火锅很有营养的 但是如果宝宝有湿疹的话 就不要吃海鲜

当然可以了 火锅很有营养的 但是如果宝宝有湿疹的话 就不要吃海鲜收起

曾经殇过_

• 最好不要吃,火锅里有很多不了解的调味料,对宝宝不好的,为了宝宝,忍忍吧。

最好不要吃,火锅里有很多不了解的调味料,对宝宝不好的,为了宝宝,忍忍吧。收起

苏情

• 我吃了好多次了,没什么事情就是别吃太辣的就可以了

我吃了好多次了,没什么事情就是别吃太辣的就可以了收起

你消失了我怎...

• 最好还是别吃,大人没事宝宝会红屁股的,忍忍吧

最好还是别吃,大人没事宝宝会红屁股的,忍忍吧收起

王成鸣

• 可以吃的,但要少吃,因为那东西上火嘛,怕你吃后宝宝也跟着上火

可以吃的,但要少吃,因为那东西上火嘛,怕你吃后宝宝也跟着上火收起

Avery明...

• 最好不要哈,宝宝吃母乳会吸收的,辛辣的都不能吃哈,等断奶以后慢慢吃哈, 祝宝宝健康成长

最好不要哈,宝宝吃母乳会吸收的,辛辣的都不能吃哈,等断奶以后慢慢吃哈, 祝宝宝健康成长收起

妄想使然_

• 别吃辣的和海鲜,吃些蔬菜和肉,可以的。辣的宝宝容易上火,海鲜容易过敏。

别吃辣的和海鲜,吃些蔬菜和肉,可以的。辣的宝宝容易上火,海鲜容易过敏。收起

郭水善

• 最好别吃,我上次吃了宝宝第二天就拉肚了.

最好别吃,我上次吃了宝宝第二天就拉肚了.收起

桂花鱼

• 可以适当吃 但不要吃太辣的

可以适当吃 但不要吃太辣的收起

sure我愿...

• 不要长期吃,吃几次是可以的。 吃完后要多喝水,多吃水果。

不要长期吃,吃几次是可以的。 吃完后要多喝水,多吃水果。收起

这片天灰的像...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多