什么样的电饭煲,能做出那么好吃的米饭~

上次去同学家做客,后来她留吃饭,她烧的饭好香啊,而且不是很黏烂也不硬,就真的像电视里看到的那些米饭的效果图一样的,问她,说是用飞利浦的HD4745电饭煲烧的,说是那个电饭煲就是烧饭火候很精准烧出来的饭最好吃,这个电饭煲烧饭还有讲究的?准备入手一个,想了解一下这款电饭煲,有了解这款的吗?

好评回答

其他答案

  • 这个电饭煲有保温功能,保持食物的营养与美味,而且烹饪结束后,电饭煲自动切换到保温模式的

    1***

  • 飞利浦的电饭煲么,一直是不错的丫~
    别的先不说,光说电饭煲内胆的材质和质量,就是行业中做得比较可靠的 而且质量是有保证的

    1***

  • 模糊逻辑控制
    智能化加热系统和温度控制带来最佳的烹饪效果
    12 小时自动保温
    使用保温功能,保持食物的营养与美味。烹饪结束后,电饭煲自动切换到保温模式
    重新加热功能,让您可轻松享用新鲜米饭
    使用重新加热模式可快速加热已经冷却的米饭
    不粘内锅
    加厚铁铝合金内锅,保证高温均匀加热
    4 种米饭烹饪菜单
    米饭菜单包括:米饭、快煮、偏软、偏硬 4 种食物烹饪菜单
    它提供多种烹饪菜单选择,包括八宝粥、焖、蒸、汤
    旋钮设计,操作方便
    所有菜单清楚地显示在面板上的旋钮周围,操作方便,转动旋钮设置时间与时钟
    可分离式内盖
    应经常清洗内盖,以免产生异味。只需从产品上取下内盖,将其彻底洗净。
    可摆动式提手
    可方便、安全地将电饭煲带出厨房,或带到餐厅用餐

    2***

  • 才知道米饭也能这么好吃的,妈妈买了个飞利浦的电饭煲之后弟弟都能吃两碗饭了 神奇

    1***