爽肤水有哪些是不带酒精的?

我对酒精过敏,一摸上就满脸通红,皮肤也会变干了,有哪些是不带酒精的啊

好评回答
      好一点的就是Lancome兰蔻轻柔爽肤水,效果很好,就是贵了一点。经济一点的就是可伶可俐清透净白爽肤水,效果还不错。
    市面上有很多产品,如果你以此标准来看的话,应该不难选择的:
    其实你要先了解一下市场上的爽肤水和紧肤水,再来决定你用什么样的。
       紧肤水通常含有酒精,的紧肤水会把酒精中的甲醇提取出来,质量差的就直接用酒精。所以,选用好的品牌紧肤水是关键。如你的皮肤属于干燥、敏感、成熟,或难得的中性皮肤,那就要选用不含酒精的爽肤水;酒精挥发性太强,使你的皮肤更容易有干燥的感觉。 爽肤水通常含很少或不含酒精,而现在已配制成可用于皮肤消炎、脱皮等功效的产品,用于软化干、死的皮肤细胞, 你的皮肤如果真的敏感,请记住质量很好的玫瑰水,或橙花水,可给你那种"彻底清洗"的感觉,而又不会洗去皮肤原有的任何油脂。
       给你介绍一个网站: 里面有介绍“爽肤水 紧肤水 柔肤水”,其中一句话送给你:油性皮肤使用紧肤水,健康皮肤使用爽肤水,干性皮肤使用柔肤水。对混合皮肤来说,T字部位使用紧肤水,其它部位使用柔肤水和爽肤水皆可,敏感皮肤则可以选用敏感水、修复水。
       祝你早有选择!!! 。

    m***

其他答案