爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

轻微阴道炎会影响怀孕吗?

未准3个月,今天让老公陪我医院去做了个妇科常规检查,也就是查查阴道,白带什么的,还作了个阴超。

白带检查结果:白细胞++,霉菌和滴虫都是未见。

B超检查下来:

子宫位置:前位;大小(长45mm,宽34mm,厚42mm,内膜厚7mm,宫颈长23mm.)

左侧卵巢:大小:长25mm,宽19mm

右侧卵巢:大小:长28mm,宽18mm

超声描述:子宫:形态规则,回声尚均,内膜回声尚均。子宫后方见游离无回声区深21mm

超声提示:盆腔积液;子宫两侧卵巢未见明显占位。

医生说我阴道有点发炎,配了一盒甲硝挫拴,说每天晚上阴道里塞一粒,塞完一盒就可以了,塞药的时候不可以怀孕。盆腔积液的问题医生问我肚子痛不痛,我说不痛的,没有什么异常,医生说那就不要紧,也算正常。

看完回到家里,我算了算日子,离我的排卵日还有6天,那个治阴道炎的药一盒10粒,也就是说全部塞完要10天,那不是我的排卵日要错过了?再说,不知道这个药有没有什么副作用,是不是不用就可以怀孕了?哎,也没有仔细问医生,医生只说塞药的时候不可以怀孕。又想想,医生说我的阴道炎也不严重,我想要么还是不用这个药了,应该也不要紧吧。真是矛盾啊!
我是属于轻微的阴道炎,到底是先治疗还是先怀孕?如果先用药了,要停药多久才可以怀孕?如果不治疗,会影响怀孕吗?

花*** | 2018-02-23 02:20:32

好评回答

竹*** |2018-02-23 18:20:32 29 0 评论
你还是先治疗。既然不严重,坚持一个月治疗,下个月不就完了,干吗这么着急呀。不治疗也会怀孕的。但怀孕后身体负担如重,抵抗力下降,要是再加重或感染别的细菌,对你和孩子都不好。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 同意楼上的说法。
    壹*** | 2018-02-23 19:20:32 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题