爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

用秀儿的早早孕测试纸最早几天能测出来?

用秀儿的早早孕测试纸最早几天能测出来? 姐妹们,我是8号和老公房事的,11号的时候用"大卫 验孕试纸 2天就能测出来"的那种验的,只有一条杠,好失望呀,后面我不死心,14号的时候又用“秀儿早早孕试纸”测了,还是一条,更失望了。但心中还是报着一线希望,但愿这个月能中。姐妹们,我多

查看全部>>

用秀儿的早早孕测试纸最早几天能测出来? 姐妹们,我是8号和老公房事的,11号的时候用"大卫 验孕试纸 2天就能测出来"的那种验的,只有一条杠,好失望呀,后面我不死心,14号的时候又用“秀儿早早孕试纸”测了,还是一条,更失望了。但心中还是报着一线希望,但愿这个月能中。姐妹们,我多希望是测试纸不准呀,觉得有这个可能吗?一般用测试纸要多久才能测出来呢?谢谢大家了

全部答案(共8个回答)

• 在受孕后10天,才能用试纸测出来,因为受孕10天后,体内孕激素的升高才能被排卵试纸测出。建议你不要用验血的方式,因为万一你没怀上,你要验一次,下次还要验,你很遭罪的。就用测孕试纸是最好用的。你要用早晨的第一次的尿液,严格按照说明书操作。还可以换个牌子,隔天再测一次。
    陈梅雪 | 2019-03-03 22:23:47 0 0 评论
    0/300
  • 可以在月经推迟5-7天左右用试孕纸检测。晨尿的准确性高一些,如果一次检查后觉得有疑问可在测试的2天之后重新再测试一次。 也可在同房后的8-10天到医院检查血HCG明确。
    喜爱西艾 | 2016-03-26 14:04:38 1050 596 评论
    0/300
  • :月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测
    野人花园 | 2016-03-26 14:04:38 1036 599 评论
    0/300
  • 最早受孕一周吧可以测出来
    王无己 | 2016-03-26 14:04:38 1036 599 评论
    0/300
  • 精子少会影响生育的,精液常规检查,精子总数在2000万/毫升以下,或精液量少于l毫升者,为少精症。它会降低生育能力,甚或导致不育。 如果已经检查过了,可以采用中医的方式来调理
    是迩不在乎还是硪太在意 | 2016-03-26 14:04:38 1050 596 评论
    0/300
  • 那些上面写几天能测试都是骗人的,我之前也是买了好贵的说是1周就能测试出来,都不行的,后来挨了一个月买最便宜的来测试就能测试出来了。
    起来洗澡_睡觉做春梦 | 2016-03-26 14:04:38 1050 596 评论
    0/300
  • 可以在月经推迟5-7天左右用试孕纸检测。晨尿的准确性高一些,如果一次检查后觉得有疑问可在测试的2天之后重新再测试一次。 把心放平些,紧张容易有负担。祝你好孕!
    李玄通 | 2016-03-26 14:04:38 1051 596 评论
    0/300
  • 我去药店的时候售货员告诉我有种测孕纸最早2天就可以哦,具体牌子就没研究了,你买的那种说明书上都会有测试的时间说明啊,祝好孕。
    白人蕾丝 | 2016-03-26 14:04:38 1050 596 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):