孩子肥胖该怎么办 我家宝宝特别胖?

孩子肥胖该怎么办 我家宝宝特别胖,能吃饭,还爱吃零食,这样下去该怎么办呀,不给她吃她就闹。请帮忙出招吧。谢谢

全部答案

  • 我一个朋友,她女儿九个月的时候30斤 现在读书了,很瘦,问她是怎么减下来的 说是送去跳舞

    云***

  • 零时一定不能吃  零食都收起来吧,亲  即使他哭闹也不能给他,习惯了就好了,再就是坚持锻炼,运动

    可***

  • 零食还是少吃,尤其在快吃饭时一定控制她,她闹也不给她,如果她一闹就给她, 小孩子很聪明的,她掌握了大人的心理,如果在不该吃零食的时间,来一次她闹也不给,告诉她吃零食的危害,讲道理,讲案例,她知道,这一次闹也没有,以后就会合作了。试试。

    1***

  • 多吃蔬菜,少吃油腻和甜食

    斜***

  • 零食少吃,宝宝多大,多重,多高  我家宝贝11个月前也很胖有26斤,后来大了,会走了就瘦些了。

    能***

  • 转移注意力  另外多运动

    素***

  • 孩子小的时候是长身的时候稍微胖点没关系,一长个的时候就瘦了,平时不要给孩子吃太多的甜食和油炸食物,肯德基之类的最好不要给他吃,多让孩子运动,但不能过量,这样能保持他的身体健康。

    张***

  • 您好,饮食上控制能量过多摄入,少吃甜食,少喝碳酸饮料;多食用富含维生素和矿物质的水果、蔬菜、牛奶、鸡蛋、鱼等食物;还应注意加强运动。

    李***

  • 一定的注意饮食,少让他吃垃圾食品啊

    已***