爱问知识人 爱问教育 医院库

9个月的宝宝红屁股怎么办?

9个月的宝宝红屁股怎么办?

9个月的宝宝红屁股怎么办? 最近一直在用尿不湿 所以红屁股很久了 已经换用尿布了 可还是红屁股 该怎么解决呢?

全部答案

• 给宝宝涂点茶籽油吧,很有效的,还有尽量让宝宝PP干爽,可以的话就不要用尿布尿片了,把把尿吧

给宝宝涂点茶籽油吧,很有效的,还有尽量让宝宝PP干爽,可以的话就不要用尿布尿片了,把把尿吧收起

王***

• 每天要清洗屁屁,特别是大便后.我家的一直用的鞣酸软膏,基本没出现红屁屁.一直用尿不湿的.

每天要清洗屁屁,特别是大便后.我家的一直用的鞣酸软膏,基本没出现红屁屁.一直用尿不湿的.收起

李***

• 我家宝宝也是这样的 不过你用热水每天在宝宝大便后给洗洗 然后涂些玉米粉啊爽身粉啊或者松达粉啊就好了 用尿不湿一定要每天用热水洗的

我家宝宝也是这样的 不过你用热水每天在宝宝大便后给洗洗 然后涂些玉米粉啊爽身粉啊或者松达粉啊就好了 用尿不湿一定要每天用热水洗的收起

悠***

• 用花椒煮水待放温热后让宝宝坐浴几分钟 然后擦干燥了 多暴露在空气中 然后涂点曲米新或者紫草油

用花椒煮水待放温热后让宝宝坐浴几分钟 然后擦干燥了 多暴露在空气中 然后涂点曲米新或者紫草油收起

鲁***

• 尿布要勤换,一湿马上换千万不能偷懒,大人一偷懒孩子就受罪了,涂点护臀膏

尿布要勤换,一湿马上换千万不能偷懒,大人一偷懒孩子就受罪了,涂点护臀膏收起

坠***

• 勤洗洗,保持干爽,尿布尿了勤换,刚尿完晾晾屁屁,用点爽身粉

勤洗洗,保持干爽,尿布尿了勤换,刚尿完晾晾屁屁,用点爽身粉收起

刘***

• 抹香油或者护臀膏,平时要及时给宝宝换尿布,勤给宝宝洗屁屁

抹香油或者护臀膏,平时要及时给宝宝换尿布,勤给宝宝洗屁屁收起

日***

• 建议亲在白天的时候不要给宝宝用尿布或者纸尿裤,你可以给他把尿啊,晚上的时候在用,每次宝宝尿尿完了你要及时的给他洗屁屁,然后擦点爽身粉

建议亲在白天的时候不要给宝宝用尿布或者纸尿裤,你可以给他把尿啊,晚上的时候在用,每次宝宝尿尿完了你要及时的给他洗屁屁,然后擦点爽身粉收起

_***

• 要给宝宝勤洗着点屁屁,每次便便完了一定要用温水洗,这样可以有效防止红屁屁。

要给宝宝勤洗着点屁屁,每次便便完了一定要用温水洗,这样可以有效防止红屁屁。收起

x***

• 那可能是湿疹哟,用点婴肤爽吧,效果不错的。

那可能是湿疹哟,用点婴肤爽吧,效果不错的。收起

原***

• 选择尿布要选择那些柔软,吸水性好的棉质尿布。平时要用及时更换,换下的尿布最好用弱酸性的肥皂来清洗后再烫一下,然后在阳光下晒干。可以涂点鞣酸软膏,如果已溃烂,可以用100瓦灯泡距宝宝屁股50厘米的地方照射,每天两三次,每次15分左右,然后再涂上那些鞣酸软膏

选择尿布要选择那些柔软,吸水性好的棉质尿布。平时要用及时更换,换下的尿布最好用弱酸性的肥皂来清洗后再烫一下,然后在阳光下晒干。可以涂点鞣酸软膏,如果已溃烂,可以用100瓦灯泡距宝宝屁股50厘米的地方照射,每天两三次,每次15分左右,然后再涂上那些鞣酸软膏收起

袁***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多