爱问知识人 爱问共享资料 医院库

您哺乳期胖吗 亲们是多久给宝宝断的奶?

您哺乳期胖吗 亲们是多久给宝宝断的奶?

亲们是多久给宝宝断的奶,断奶后是会胖呢还是会瘦,您哺乳期胖吗 

全部答案

• 我是3个月的时候就断奶了···没办法啊··我宝断奶后吃奶粉胖了不少··我的哺乳期不是胖啊·是非常非常胖·现在上班了好多了·上班2月瘦了20多斤·

我是3个月的时候就断奶了···没办法啊··我宝断奶后吃奶粉胖了不少··我的哺乳期不是胖啊·是非常非常胖·现在上班了好多了·上班2月瘦了20多斤·收起

彼***

• 现在宝宝8个月了,还没断奶呢,我的奶还很多的。再喂几个月吧

现在宝宝8个月了,还没断奶呢,我的奶还很多的。再喂几个月吧收起

张***

• 我打算八个月给宝宝断奶,目前正在准备过程中。

我打算八个月给宝宝断奶,目前正在准备过程中。收起

我***

• 一般要吃到一岁,要看自己宝宝的情况来,我家宝宝吃一个月就断奶了现在也长得挺好的

一般要吃到一岁,要看自己宝宝的情况来,我家宝宝吃一个月就断奶了现在也长得挺好的收起

韩***

• 我哺乳期没有胖但是也不瘦,准备今天国庆节后断奶,一般断奶后食欲下降会瘦,吃的多反而会胖呢。

我哺乳期没有胖但是也不瘦,准备今天国庆节后断奶,一般断奶后食欲下降会瘦,吃的多反而会胖呢。收起

马***

• 我是3个月就断奶了,如果断奶后实物摄取量还是跟哺乳期一样,那肯定是要胖的,得多做运动!

我是3个月就断奶了,如果断奶后实物摄取量还是跟哺乳期一样,那肯定是要胖的,得多做运动!收起

J***

• 我宝宝6个半月了,打算明年这时候断奶。断奶后一般会瘦吧,我老公他表妹就瘦了。我喂奶胖了,20斤左右。。。能吃啊,她吃奶我就觉得我好饿好渴,吃得多喝得多,哎,只能期待断奶减肥了。

我宝宝6个半月了,打算明年这时候断奶。断奶后一般会瘦吧,我老公他表妹就瘦了。我喂奶胖了,20斤左右。。。能吃啊,她吃奶我就觉得我好饿好渴,吃得多喝得多,哎,只能期待断奶减肥了。收起

四***

• 我一周过几天断的,哺乳期比以前生孩子前瘦哦,现在断奶了也没有胖,不知道以后会怎么样,晚上还是有吃夜宵哦。不过以后还是少吃点好,呵呵

我一周过几天断的,哺乳期比以前生孩子前瘦哦,现在断奶了也没有胖,不知道以后会怎么样,晚上还是有吃夜宵哦。不过以后还是少吃点好,呵呵收起

君***

• 哈哈,你家宝宝多大了啊,你断奶吗, 你去上班啊,我也不知道呢,2岁断奶最好,说

哈哈,你家宝宝多大了啊,你断奶吗, 你去上班啊,我也不知道呢,2岁断奶最好,说收起

g***

• 我生完宝宝比孕前胖20斤,宝宝5个月断奶,我现在是114斤。这个因人而异的,还是哺乳体型恢复的快。

我生完宝宝比孕前胖20斤,宝宝5个月断奶,我现在是114斤。这个因人而异的,还是哺乳体型恢复的快。收起

黑***

• 怀孕胖的四十斤压根就没瘦,打算一岁断

怀孕胖的四十斤压根就没瘦,打算一岁断收起

我***

• 打算一周二个月的时候断奶,应该会瘦的,现在担心宝宝不够吃,吃的挺多,断奶不会担心不够宝宝吃,自己带孩子也会瘦的比较快,

打算一周二个月的时候断奶,应该会瘦的,现在担心宝宝不够吃,吃的挺多,断奶不会担心不够宝宝吃,自己带孩子也会瘦的比较快,收起

响***

• 我是给宝宝喂母乳到2岁的,本以为等到宝宝不吃奶的时候我就会瘦下来,没想到比宝宝吃奶的时候还胖呢,那时候是135斤,现在142斤,我很郁闷。

我是给宝宝喂母乳到2岁的,本以为等到宝宝不吃奶的时候我就会瘦下来,没想到比宝宝吃奶的时候还胖呢,那时候是135斤,现在142斤,我很郁闷。收起

一***

• 一般来说,有条件可以一直让宝宝吃,没有条件的话,女的吃到六个月,男的吃到八个月足够了

一般来说,有条件可以一直让宝宝吃,没有条件的话,女的吃到六个月,男的吃到八个月足够了收起

别***

• 生完宝宝的时候还是很胖的,不过因为奶水好,过了三个月以后就逐渐的变瘦了,现在宝宝也不吃奶了,基本上还在变瘦的过程中,也差不多回到生宝宝之前了。

生完宝宝的时候还是很胖的,不过因为奶水好,过了三个月以后就逐渐的变瘦了,现在宝宝也不吃奶了,基本上还在变瘦的过程中,也差不多回到生宝宝之前了。收起

能***

• 我准备八个月的时候断奶 我哺乳期瘦了几十斤,听人家有经验的人说断奶后会瘦的 子宫会缩小然后乳房也会变小

我准备八个月的时候断奶 我哺乳期瘦了几十斤,听人家有经验的人说断奶后会瘦的 子宫会缩小然后乳房也会变小收起

w***

• 我是在宝宝满1岁后不久给宝宝断奶的。断奶后一个非常明显的是胸部没有哺乳期时要大一些的。

我是在宝宝满1岁后不久给宝宝断奶的。断奶后一个非常明显的是胸部没有哺乳期时要大一些的。收起

高***

• 你好妈妈,我在快11个月了给宝宝断奶的,在断奶之前肚子有点大的,断奶后还是和以前一样的体重,在哺乳期也是没有什么变化的。老样子的,我是顺产的。

你好妈妈,我在快11个月了给宝宝断奶的,在断奶之前肚子有点大的,断奶后还是和以前一样的体重,在哺乳期也是没有什么变化的。老样子的,我是顺产的。收起

桃***

• 我还没有给宝宝断奶呢,现在宝宝十三个月了,断奶以后应该会瘦下来吧,现在体重还是比怀孕前胖了十几斤,唉,不好减啊,真愁人。

我还没有给宝宝断奶呢,现在宝宝十三个月了,断奶以后应该会瘦下来吧,现在体重还是比怀孕前胖了十几斤,唉,不好减啊,真愁人。收起

只***

• 我家寶喂到1歲多斷的奶﹐斷奶前後都不胖﹐因為六個月後奶水就比較少了﹐所以也沒胖也沒瘦

我家寶喂到1歲多斷的奶﹐斷奶前後都不胖﹐因為六個月後奶水就比較少了﹐所以也沒胖也沒瘦收起

这***

• 我比较胖,都说断奶后会瘦下来的

我比较胖,都说断奶后会瘦下来的收起

V***

• 我们家孩子不胖,上班后打算断奶

我们家孩子不胖,上班后打算断奶收起

十***

• 我家宝宝是18个月才断的奶,我哺乳期的时候就挺胖的,因为要为了宝宝有足够的奶水吃,我要比以前吃的多,导致现在很多肉肉在身上,断奶以后饭量比之前要小多了,不过可能是经常家带着不运动,体重也没减多少

我家宝宝是18个月才断的奶,我哺乳期的时候就挺胖的,因为要为了宝宝有足够的奶水吃,我要比以前吃的多,导致现在很多肉肉在身上,断奶以后饭量比之前要小多了,不过可能是经常家带着不运动,体重也没减多少收起

李***

• 我们准备自然离乳···大概两岁左右给宝宝断奶呢 我现在还好跟怀孕之前差不多的!貌似断奶后宝宝还会胖一些呢

我们准备自然离乳···大概两岁左右给宝宝断奶呢 我现在还好跟怀孕之前差不多的!貌似断奶后宝宝还会胖一些呢收起

雨***

• 我现在哺乳,孩子快一岁了,出了月子就没瘦,郁闷啊。据说断奶后会瘦,但要因人而异。

我现在哺乳,孩子快一岁了,出了月子就没瘦,郁闷啊。据说断奶后会瘦,但要因人而异。收起

胡***

• 我的五个多月就断了,有的会胖有的会瘦

我的五个多月就断了,有的会胖有的会瘦收起

骑***

• 一般是6个月左右断奶,我当时吃了三个月就断掉了。主要是喂得也不多,平时也不是自己带的,所以体重并没有明显变化。适当瘦一点,也不厉害。

一般是6个月左右断奶,我当时吃了三个月就断掉了。主要是喂得也不多,平时也不是自己带的,所以体重并没有明显变化。适当瘦一点,也不厉害。收起

白***

• 我家宝还没断呢,现在胖,打算再喂几个月呢。

我家宝还没断呢,现在胖,打算再喂几个月呢。收起

l***

• 哺乳期不会太胖,一般一岁左右断奶,断奶后大多数人会发胖

哺乳期不会太胖,一般一岁左右断奶,断奶后大多数人会发胖收起

1***

• 我准备宝宝一岁的时候给宝宝断的,我不是很胖的呀,我都想胖呀,可是胖不起来,

我准备宝宝一岁的时候给宝宝断的,我不是很胖的呀,我都想胖呀,可是胖不起来,收起

当***

• 我家宝宝现在8个月了,母乳基本上没有了,断奶后宝宝比原来瘦了不少,我还是老样子,比孕前胖了20斤,正在逐渐减肥过程中。

我家宝宝现在8个月了,母乳基本上没有了,断奶后宝宝比原来瘦了不少,我还是老样子,比孕前胖了20斤,正在逐渐减肥过程中。收起

看***

• 我是八个月的时候开始断奶的,八个半月的时候彻底断掉的,胖廋我是差不多的,从孩子生了不到三个月我就和怀孕之前的体重差不多了,只是现在咪咪变小了很多

我是八个月的时候开始断奶的,八个半月的时候彻底断掉的,胖廋我是差不多的,从孩子生了不到三个月我就和怀孕之前的体重差不多了,只是现在咪咪变小了很多收起

欣***

• 我是6个月左右给宝宝断的奶,因为我的奶水不是很好,宝宝6个月时吃辅食、喝奶粉都已经很规律而且吃得很好了,所以我就很自然地给宝宝断了奶。我在哺乳期就不是很胖,上班后很快就恢复到怀孕前的样子了。

我是6个月左右给宝宝断的奶,因为我的奶水不是很好,宝宝6个月时吃辅食、喝奶粉都已经很规律而且吃得很好了,所以我就很自然地给宝宝断了奶。我在哺乳期就不是很胖,上班后很快就恢复到怀孕前的样子了。收起

俄***

• 现在还没给宝宝断奶,宝贝已经十一个月了。我现在比怀孕前还瘦呢。

现在还没给宝宝断奶,宝贝已经十一个月了。我现在比怀孕前还瘦呢。收起

才***

• 这个不一定,多数断奶了之后就会瘦,但是也有人会胖哦。断奶了过后,大人就可以少吃点了,一般不会胖

这个不一定,多数断奶了之后就会瘦,但是也有人会胖哦。断奶了过后,大人就可以少吃点了,一般不会胖收起

G***

• 我当时是在产后八个月左右,因为要上班了,所以才断奶的。什么时候断奶,还是要取决于自己奶量多少及能不能在家照顾孩子。按中国人的传统,一般提倡母乳喂养到10个月到一周岁最好。断奶后,因为可以强度运动,加上饮食不必太讲究,所以调整一下饮食,很快就会减肥 不少,恢复孕前的水平的。

我当时是在产后八个月左右,因为要上班了,所以才断奶的。什么时候断奶,还是要取决于自己奶量多少及能不能在家照顾孩子。按中国人的传统,一般提倡母乳喂养到10个月到一周岁最好。断奶后,因为可以强度运动,加上饮食不必太讲究,所以调整一下饮食,很快就会减肥 不少,恢复孕前的水平的。收起

林***

• 儿子一岁了还没有断奶了,一般断奶后都会瘦的,因为现在要喂奶,所以得多吃,等断奶后,就少吃一些来瘦肥了。

儿子一岁了还没有断奶了,一般断奶后都会瘦的,因为现在要喂奶,所以得多吃,等断奶后,就少吃一些来瘦肥了。收起

厌***

• 我也是母乳喂养的,宝宝现在七个月我体重98斤,

我也是母乳喂养的,宝宝现在七个月我体重98斤,收起

苏***

• 一般在宝宝一周岁左右断奶,每个人的情况都不一样,有的会瘦,也有的会胖,我哺乳期的时候不是很胖,跟怀孕前差不多

一般在宝宝一周岁左右断奶,每个人的情况都不一样,有的会瘦,也有的会胖,我哺乳期的时候不是很胖,跟怀孕前差不多收起

一***

• 断奶应选择宝宝10-12个月之间,应选在春秋季节。我哺乳期瘦了。

断奶应选择宝宝10-12个月之间,应选在春秋季节。我哺乳期瘦了。收起

L***

• 我家宝是4个多月的时候就断了啊,一般来说6个月左右就该断了呢,否则大人很受影响啊,奶水也没啥质量了

我家宝是4个多月的时候就断了啊,一般来说6个月左右就该断了呢,否则大人很受影响啊,奶水也没啥质量了收起

最***

• 看个人吧··················································································

看个人吧··················································································收起

爱***

• 哺乳期都会胖,段了奶就好了。不用胖了。最好一岁以后段奶。

哺乳期都会胖,段了奶就好了。不用胖了。最好一岁以后段奶。收起

我***

• 一岁以后再断吧,以后就可以慢慢减肥了

一岁以后再断吧,以后就可以慢慢减肥了收起

俄***

• 如果注意一点饮食是不会胖起来的,我姐姐就是这样!可惜我没有奶,我家宝宝喂的奶粉我也一直廋不下来!

如果注意一点饮食是不会胖起来的,我姐姐就是这样!可惜我没有奶,我家宝宝喂的奶粉我也一直廋不下来!收起

卡***

• 我家是13.5个月才给断的 要是有条件吃到2岁那是最好的呢 我本来就很瘦小 都没什么变化 跟生之前一样的重量体形也差不多

我家是13.5个月才给断的 要是有条件吃到2岁那是最好的呢 我本来就很瘦小 都没什么变化 跟生之前一样的重量体形也差不多收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多