爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃水果吗?

哺乳期可以吃水果吗?

哺乳期可以吃水果吗? 婆婆一再警告说哺乳期不可以吃水果,否则会经过乳汁造成宝宝拉肚子,是这样吗?

全部答案

• 没事可以吃,只要不吃寒凉性的水果就没事

没事可以吃,只要不吃寒凉性的水果就没事收起

黄文洁

• 可以吃水果的啊,新鲜水果还可以提高奶水的质量呢。我们那会都是特意买水果吃的。哺乳期主要是别吃辛辣寒凉的食物和有回奶作用的食物。再就是一些容易上火的食物象瓜子花生,有的妈妈只要一吃这些宝宝就会生病的。

可以吃水果的啊,新鲜水果还可以提高奶水的质量呢。我们那会都是特意买水果吃的。哺乳期主要是别吃辛辣寒凉的食物和有回奶作用的食物。再就是一些容易上火的食物象瓜子花生,有的妈妈只要一吃这些宝宝就会生病的。收起

你笑的慌了我...

• 不是的,我在月子里就吃各种水果了,补充维生素,宝宝也需要啊,只要不吃回奶和辛辣的刺激性的酒咖啡什么的就可以了。一定要营养全面。

不是的,我在月子里就吃各种水果了,补充维生素,宝宝也需要啊,只要不吃回奶和辛辣的刺激性的酒咖啡什么的就可以了。一定要营养全面。收起

顾一华

• 当然可以啊,记住不能太凉啊

当然可以啊,记住不能太凉啊收起

镜子怎么爆了

• 不会的,我就是什么都吃,没有忌口的,也没有加热,就是直接吃,多吃水果对宝宝还好

不会的,我就是什么都吃,没有忌口的,也没有加热,就是直接吃,多吃水果对宝宝还好收起

不是说好不悲...

• 可以的,我在月子里就吃水果了,只要不吃太凉的,吃点温性的水果。亲可以胆的吃,我是天天都吃。

可以的,我在月子里就吃水果了,只要不吃太凉的,吃点温性的水果。亲可以胆的吃,我是天天都吃。收起

maxine...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多