也不知道爸爸是什么?

我家宝宝快两岁了,还不会说话,偶尔叫爸爸,也不知道爸爸是什么,现在脾气还很大,怎么办?他七八个月的时候就开始无意识叫爸爸了,到现在都还不会说话,现在到是成天叽里咕噜念着些东西,但一个字都听不懂。带他去玩,跟小朋友抢玩具玩,脾气还很大,不给他玩就哭得不行,怎么哄都哄不乖,抱走他还在我身上弹,一边哭还一边打我。

全部答案

  • 平时要多跟他说话哦。也不要担心,我表弟四岁才会讲话。也没去看医生。不是说贵人言语迟吗。

    时***

  • 是不是和孩子沟通少啊 我宝宝是我爸爸带大的 和孩子没什么沟通我爸爸都3岁才开始说话 4岁上幼儿园问他中午吃的什么饭他都说不清的 现在蛮能说的 尽量多和孩子沟通 别嫌累 别嫌烦 关系孩子以后的

    l***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    风***

  • 贵人言语迟些,别担心哦。说不定是很好

    粉***

  • 不叫妈妈?孩子大多周岁左右就有意识喊妈妈了,这个稍有点自闭的感觉,要多带着孩子和周围小朋友亲人等交流呢

    张***

  • 男孩说的晚些,等等就会说了,意思他还是会明白的,要多和宝宝交流,和他说话告诉他什么该做什么不该做

    张***

  • 小孩两岁不会说话很正常的,千万不能着急,平时要多引导,多跟他讲话多给他听故事讲儿歌,这样小孩才能慢慢的张口说话了,千万别急,很多孩子尤其是男孩说话都晚的,两岁多才说话很正常的。

    张***

  • 那你的孩子脾气还是挺大的呀,是个个性的孩子。不会说话也是正常的,不到2岁说话是自言自语的那种的

    K***

  • 你好,你宝宝和我家宝宝的情况很相似,小孩子现在的脾气都这样,主要是现在一个家庭基本上都很疼爱孩子,把孩子的脾气给关怀了

    D***

  • 没事的,孩子只要检查听力语言没什么障碍就没事的。说话晚点也没事的

    烂***

  • 2岁的孩子到了第一个逆反期了,千万不能和他对着干,如果他不称心就哭闹,大人不要理睬他,让他哭一会,等他静下来再温和的问他,说宝宝发脾气妈妈好伤心之类,稍稍示弱一下。还有2岁的孩子表达意识不是很清楚,多和宝宝说话,现在的他还是在吸收期,等到时期一过肯定会很“啰嗦的”,不要灰心。

    L***