爱问知识人 爱问教育 医院库

现在春天可以断吗?

现在春天可以断吗?

宝宝马上就八个月了!还没长牙!准备满八个月就把母乳给断了!现在春天可以断吗?好吗? 

全部答案

• 可以查一下微量元素,看看有没有缺钙,一般一周岁内出牙就是正常的。春天可以断奶的,天气越来越暖和了。及时给宝宝添加奶粉和辅食就可以。

可以查一下微量元素,看看有没有缺钙,一般一周岁内出牙就是正常的。春天可以断奶的,天气越来越暖和了。及时给宝宝添加奶粉和辅食就可以。收起

没***

• 你家宝宝还早呢,只要在一岁左右长牙就没关系的,春天当然可以给宝宝断奶啊,春天断奶很好的

你家宝宝还早呢,只要在一岁左右长牙就没关系的,春天当然可以给宝宝断奶啊,春天断奶很好的收起

天***

• 可以断了春天或秋天断奶是最好的,

可以断了春天或秋天断奶是最好的,收起

別***

• 呵呵,我家宝贝九个半月了,才看到一颗小牙冒出来。最好是在秋天断奶吧。

呵呵,我家宝贝九个半月了,才看到一颗小牙冒出来。最好是在秋天断奶吧。收起

王***

• 国际母乳协会建议母乳喂养到两岁呢,不要断了。可以给宝宝补钙和鱼肝油

国际母乳协会建议母乳喂养到两岁呢,不要断了。可以给宝宝补钙和鱼肝油收起

z***

• 没事的,宝宝一岁之内长牙就没事

没事的,宝宝一岁之内长牙就没事收起

朱***

• 八个月不长牙很正常的,记住,宝宝一岁之内长牙都是正常的,我家的也八个月了,也没长呢,我个人是建议不要这么早断奶的,母乳好处太多了

八个月不长牙很正常的,记住,宝宝一岁之内长牙都是正常的,我家的也八个月了,也没长呢,我个人是建议不要这么早断奶的,母乳好处太多了收起

你***

• 现在是可以断奶,但是亲的宝宝还太小了,如果现在就断奶的话,宝宝的抵抗力是不好的呢,容易生病呢.还是到了秋天再断奶吧.

现在是可以断奶,但是亲的宝宝还太小了,如果现在就断奶的话,宝宝的抵抗力是不好的呢,容易生病呢.还是到了秋天再断奶吧.收起

l***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多