爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是母乳不养人么 体重是正常的?

是母乳不养人么 体重是正常的?

是母乳不养人么 体重是正常的,可是家人看着宝宝的长相总觉得没长,别人都说是母乳不养人。我家宝宝的肉很结实,人家的宝宝脸上肉嘟嘟的,看着都觉得长得好,所以他们很担心,烦恼啊!

全部答案

• 体重正常就行,有的宝宝别看胖,但是属于虚胖,你家宝宝结实才好呢!不要听那些人瞎说,什么母乳不养人,母乳是最适合宝宝的食物,一般奶粉喂养的都虚胖。你就别担心啦!

体重正常就行,有的宝宝别看胖,但是属于虚胖,你家宝宝结实才好呢!不要听那些人瞎说,什么母乳不养人,母乳是最适合宝宝的食物,一般奶粉喂养的都虚胖。你就别担心啦!收起

峩要沵做峩生...

• 母乳的宝宝一般都会比较苗条了,是没有奶粉宝那么看起来肉肉的,但是母乳的对宝宝的肠胃更好有更多的益生菌这个是奶粉换不来的。

母乳的宝宝一般都会比较苗条了,是没有奶粉宝那么看起来肉肉的,但是母乳的对宝宝的肠胃更好有更多的益生菌这个是奶粉换不来的。收起

li霞李

• 嗯,我知道的雅培宝宝喝着容易长肉。所以坚持母乳喂养。母乳是最安全、最适合的。

嗯,我知道的雅培宝宝喝着容易长肉。所以坚持母乳喂养。母乳是最安全、最适合的。收起

Doris婷...

• 体重正常就好了,家人天天看着肯定不觉的长

体重正常就好了,家人天天看着肯定不觉的长收起

Moira苹

• 亲大可不必担心,宝宝本来就有差异。只是现在人都见惯了胖胖的宝宝,相互比较了而已。宽心!

亲大可不必担心,宝宝本来就有差异。只是现在人都见惯了胖胖的宝宝,相互比较了而已。宽心!收起

害怕一个人的...

• 母乳的宝宝确实没吃奶粉的宝宝长的胖,我家也是母乳,6个半月才14斤 身高68

母乳的宝宝确实没吃奶粉的宝宝长的胖,我家也是母乳,6个半月才14斤 身高68收起

梦里追花香

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多