金奇仕的乳钙有问题吗?

金奇仕的乳钙有问题吗?最近在我们当地的招远论坛上看到有关金奇仕的贴子,好像和佝偻病有关,请知情人指点

全部答案

  • 是的,还是换个牌子吧,最好是用药字号的,比较安全可靠。最好是食补,可以查一下微量元素,如果不缺就不用吃药补了。

    巴***

  • 不要买这个牌子的了,吃了佝偻病

    想***

  • 我也有看到了,金奇仕只是食品,吃了对身体无害,根本不具备补钙功能,是靠的宣传,还是不要买了,可以给宝宝买伊可新的鱼肝油的。

    曹***

  • 现在查出有好多宝宝吃了金奇仕得了佝偻病,所以如果你在给宝宝吃的话最好就先别吃了,等事情查出个结果来在说。你可以给宝宝吃伊可新维生素AD,那个是药准字的,是有严格的监管的药品,而且那个量是很安全的。

    淡***

  • 最近听说这个牌子的钙有点问题,还是不要给吃这个吧,换个牌子试试看吧

    t***

  • 我也在电视上看到这个新闻了,吃了金奇仕产品的宝宝很多得了佝偻病的。

    星***