该怎么办?喝奶粉的小孩大便困难?

喝奶粉的小孩大便困难,该怎么办?当妈妈的同胞们帮帮。

全部答案

  • 吃奶粉就会拉的次数少,多喝水啊。平时要注意饮食啊,多吃点粗纤维的果泥和菜泥,不容易上火的。

    活***

  • 建议试一试“西梅汁”。一般进口超市就可以买到,美国地扪牌的,900多毫升37元左右,给孩子喝30-50毫升左右,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就便秘,她就是用西梅汁一下子解决了问题,(当然只给一勺的量)。而且后来我在世界育儿经典《斯波克育儿经》当中也读到过用西梅汁解决便秘的方法。我目前怀孕对于我本人来说,西梅汁也很管用,而且最重要的是它是食品,没有副作用,也不存在依赖性。

    l***

  • 大便困难可能热(奶粉比较热),你可以买些开奶茶冲奶粉,也可以自己煲白粥水冲奶粉,两种方法都是比较好的对大便。

    笨***