爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳仁济医院妇科专家

上海仁济医院郝勇医生评价怎么样

说*** | 2017-11-15 10:01:26

全部答案(共6个回答)

• 郝勇,男,现为上海交通大学医学院附属仁济医院神经内科医师。复旦大学附属华山医院神经科博士毕业后,至第二军医大学附属长海医院神经内科工作,后调至上海交通大学医学院附属仁济医院神经内科工作,现任全军和上海市神经病学分会癫痫学组委员,中国抗癫痫协会会员,上海医学会神经病学分会会员,上海神经科学学会会员。主要方向为神经免疫性疾病、癫痫、脑血管病。
    赤*** | 2017-11-15 17:01:26 98 44 评论
    0/300
  • 普通门诊挂号随医就诊碰到郝医生,态度特别好,讲解了病情,而且对药的依赖性做了解释和调整,临出国时还介绍了别的对我病情对路的医生。
    和*** | 2017-11-15 17:01:26 83 47 评论
    0/300
  • 郝勇医生对病人认真负责。我在别院看病吃药己有半年之久。毛病症状-点没有好转。有天去仁济医院开药,病情告知郝医生,他听了说你肯定误诊了。換吃郝医生开的药,确实是病情有好较。对于病人来说,能碰到这样医生真的很幸运。我非常感謝郝医生对病人负责,真希望像郝医生这样的医生多点,这就是病人福音。
    叶*** | 2017-11-15 14:01:26 99 44 评论
    0/300
  • 我姓胡,突发脑梗。来到长海医院时是郝医生为我诊治的。他不光名字姓郝,人品, 医术也是一流的好。郝勇医生,态度和蔼,待人随和。非常负责任,很专业,很细心。他是我见过的医生里,最好的医生。
    雨*** | 2017-11-15 13:01:26 84 47 评论
    0/300
  • 我最好的朋友小李患癫痫有段时间了,非常影响工作和生活,后来在就近的医院配了中成药,还是会发作,只是次数少了,这次去找郝大夫,感觉他人不错,很有耐心,详细询问了我的病情,做了MR等检查,给我朋友推荐了一个叫开浦兰的进口药,并提醒我朋友要放松心情,不要把自己当作一个特殊类人群,不要有自卑感,让我朋友重新树立了信心,真的很感动,现在很久没有发作了,有点小感动呢,希望医疗行业能涌现出这样有医德的医生,就不...

查看全部>>

我最好的朋友小李患癫痫有段时间了,非常影响工作和生活,后来在就近的医院配了中成药,还是会发作,只是次数少了,这次去找郝大夫,感觉他人不错,很有耐心,详细询问了我的病情,做了MR等检查,给我朋友推荐了一个叫开浦兰的进口药,并提醒我朋友要放松心情,不要把自己当作一个特殊类人群,不要有自卑感,让我朋友重新树立了信心,真的很感动,现在很久没有发作了,有点小感动呢,希望医疗行业能涌现出这样有医德的医生,就不会有现在这么多的医疗纠纷了!
    A*** | 2017-11-15 12:01:26 98 44 评论
    0/300
  • 郝医生就诊态度和气:诊断果断,用药到位!我服药二周后病情有所好转!现在约一个月,弦晕症状好转很多对病人不嫌其烦,耐心指导!实称好大夫!感谢郝勇医生!
    你*** | 2017-11-15 11:01:26 83 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海仁济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海仁济医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属仁济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-61557239(挂号咨询);021-58752345(总机);021-68383204(东院) 
地址: 上海市山东中路145号(西);上海市东方路1630号(东) 
医院简介:  仁济医院,迄今已有166年的历史,是一所学科门类齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院。现由东、西、南、北四院组成。东院位于浦东塘桥地区,毗邻南浦大桥;西院位于上海市黄浦区中央商务区,毗邻外滩,东西两院核定床位1400张;南院位于闵行区浦江镇,作为上海市5+3+1重点建...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部