宝宝生病是不是总是哭闹?

宝宝生病是不是总是哭闹? 不吃,

全部答案

  • 钙离子参与小儿神经系统的发育,所以缺钙后会发生睡眠不好的现象,你的孩子还可能有爱出汗,等现象.
    建议补钙,钙尔奇,迪巧,葡萄糖酸钙口服液都可以.

    马***

  • 宝宝还小,所以无法像大人一样表达自己的状况,就只有哭和闹不吃饭等情况来提示大人,她不舒服了,生病了

    Y***

  • 不肯吃东西的话说明孩子病的不轻啊,一般有点小病小灾的,孩子不会哭闹不吃东西的。

    陈***

  • 宝宝生病了不舒服,哭闹是正常的。

    感***

  • 宝宝又不会说话,又不会表达不舒服的感觉,只有以哭闹的方式表现了。而且没有胃口,当然会闹腾了。如果伴随发烧之类的,就会表现精神不振,浑身无力,嗜睡等现象。大人生病了也会没有胃口的啊。

    T***

  • 对小孩子特别明显,只要看到小孩子这两天天天哭闹,那肯定是孩子哪里不舒服。

    你***

  • 不一定,有的宝宝是一直睡觉,也不哭也不闹,这个要看每个宝宝的情况了

    爱***

  • 如果宝宝食欲不振、比平时哭闹很多,而且精神状态不如平时的话就要当心宝宝是不是生病了哦

    张***

  • 不一定,有些时候病毒感染引起的高烧,宝宝可能精神还多好的
    还有就是宝宝病得严重的时候,都没有力气哭闹,但精神很差,就要及时救治咯

    W***

  • 会呀,他难受就会哭的,而且挺严重的哭,等好了他自然肯吃了。

    天***