爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

现在怀孕5周还继续吃吗?

叶酸问题 我备孕吃了2个月的斯利安叶酸(听说备孕前三月吃叶酸),现在怀孕5周还继续吃吗?另外斯利安叶酸和金斯利安叶酸哪个好,我换成金斯利安叶酸服用可以吗?我买的斯利安叶酸30片才十块钱人家买的七八十,我买的是不是假的?
廖*** | 2016-02-06 00:02:19

全部答案(共9个回答)

• 叶酸要吃到怀孕满三个月之后呢,所以你还要继续吃。斯利安是单纯的补充叶酸,而金斯利安是一种多维元素片,除了补充叶酸还补充维生素和矿物质。斯利安很便宜,而金斯利安价格就比较高。
    北*** | 2016-02-06 00:02:19 85 43 评论
    0/300
  • 亲,这个不要担心呢。其实叶酸的成份都是一样的,我当初也是买的十多块钱的呢。是真的。别担心了。
    晴*** | 2016-02-06 00:02:19 85 43 评论
    0/300
  • 备孕前三个月和孕后三个月都要吃,到孕中期就不需要吃了。一般的斯利安就可以了,我怀孕的时候也是吃的的十元左右。药店叶酸有很多的没必要吃好的,你想换也可以的没什么影响的。
    没*** | 2016-02-06 00:02:19 85 43 评论
    0/300
  • 只要是去正规的药店里面买的都是没有问题的,我那个时候买的叶酸也就十几块钱的,
    吴*** | 2016-02-06 00:02:19 71 46 评论
    0/300
  • 吃吧。到怀孕初期的三个月都要吃,一直吃到哺乳期都可以吃。
    我家直接到社区领的免费的叶酸片。你也可以去试试。
    石*** | 2016-02-06 00:02:19 86 43 评论
    0/300
  • 叶酸一般孕前吃三个月,孕后吃三个月就可以了,我那时候买的也是十块钱的那种,没必要换,其实都是一样的,药店里的人说效果差不多,现在在老家领结婚证的时候,也会发叶酸就是便宜的那种,放心吃就行了
    M*** | 2016-02-06 00:02:19 85 43 评论
    0/300
  • 不是,纯叶酸片价格不高的,不放心的话去医院拿安全些。现在亲还要再吃2个月呢,如果想换好点的叶酸也是可以的。
    風*** | 2016-02-06 00:02:19 85 43 评论
    0/300
  • 可以继续吃呢,吃到有三个月的身孕就可以不用吃了,可以去医院免费领那个叶酸片吃就好了嘛,怎么要自己买呢?
    杨*** | 2016-02-06 00:02:19 86 43 评论
    0/300
  • 叶酸要吃到孕后三个月呢,你接着吃吧!只要按量服用,每天0.4毫克,两种叶酸都可以吧!我当时吃的是斯利安叶酸!宝宝很健康啊,现在已经三个月了!
    胡*** | 2016-02-06 00:02:19 85 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):