谁认识电脑高手啊?

谁认识电脑高手啊,优盘插电脑上,电脑突然关机,再打开优盘就乱码了。里面的资料很重要啊,能不能修复回来啊,重谢啊。

谁认识电脑高手啊,优……

全部答案

  • 先找台电脑病毒库最新的杀毒吧

    无***

  • 首先,对U盘进行杀毒,现在杀毒软件免费了,家家都装上了杀毒软件,一般插上后电脑杀毒软件都是提示进行查杀,先杀毒。
    如果没有病毒,那就可是U盘出现硬件故障,在硬盘使用时,我们常用chkdsk 盘符: /f,如U盘分配盘符是g,则在开始--运行中录入chkdsk g: /f,进行检查修复,如有提示,选择Y便可。如果提示系统拒绝访问,那我们可以运行附件中的命令提示符,再录入进行检查修复。
    如果不行,尝试右键点击我的电脑,点管理--磁盘管理,右键点U盘的属性,打开工具界面,点开始检查
    如果还不行,就下载一些U盘数据恢复软件,不过大部分都是对删除的文件进行恢复,效果如何,我没有乱码文件也不敢乱推荐了。
    帮到你就给个好评吧

    时***