哺乳期穿什么内衣好?

 哺乳期穿什么内衣好,可以穿带骨的吗?

全部答案

  • 轻便型的就可以吧。。。

    当***

  • 可以吖,穿那种带钢托的哺乳内衣,喂宝宝也方便.要纯棉的.

    李***

  • 可以的,专门的哺乳内衣也有带骨的

    东***

  • 有孕妇专用的  你可以自己挑选 自己觉得舒服就行但是不要太小

    唐***

  • 穿带骨的不方便,穿不带骨的好

    李***

  • 亲,哺乳期一般都穿不带钢圈的内衣,而且相对比较宽松的,比较方便喂哺哈。亲也可以选择哺乳内衣哦

    何***

  • 有专门的哺乳内衣的,祝好运3

    带***

  • 可以穿带骨的,最好穿哺乳专用的

    赵***

  • 可以穿,但是不要穿太紧的,不然影响分泌母乳。最好买专门哺乳用的那种能揭开喂奶的,方便。

    赵***

  • 哪种舒服你就穿哪种,哺乳期,奶水多时,会涨的很大,你如果穿那种有型的,会让你胸很不舒服

    没***

  • 有专门的哺乳内衣,可以带骨防止乳房下垂。内衣号码很重要。

    冯***

  • 我觉得穿不带骨的舒服一点,我是穿哺乳内衣没有带骨的

    女***

  • 哺乳期间最好穿纯棉的,宽松点的内衣,这样可以方便哺乳。有专用的哺乳内衣的,很方便的,在母婴点是有卖的,亲可以选择一下的。

    活***

  • 内衣舒适合适最好,穿着定型内衣对胸型好,我穿的就是有骨架的,如果胸型可以,不需要定型,就可以穿纯棉的正规哺乳文胸,方便哺乳,如果是穿有骨的,我个人建议穿1/2或者2/3罩杯的,这样可以直接拨开罩杯哺乳,方便,而且不会被骨架勒到自己!我的回答希望可以帮助你!

    哆***