怎么办电脑对久了?

电脑对久了,有点头疼,怎么办

全部答案

  • 可以去户外走走,坐坐简单的运动。平时最好每隔一小时,就站起来活动下。

    王***

  • 可以自己做一些瑜伽,还有就是可以抬头看看远方

    f***

  • 头疼,那是因为坐时间长了,建议你坐1个小时就起来活动15分钟,不然的话颈椎就会出问题,就会引起头痛

    铂***

  • 你好,1.电脑总的来说可以不可以把它当做一个微型的辐射源,不仅长时间面对电脑屏幕会头疼,同时脸上也会总是起一些小包.这也是为何非常多人在上通宵后脸上包更明显的原因.
    2.电脑屏幕的高亮度.电脑屏幕有非常高的亮度,长时间近距离接近电脑,电脑的强光线会刺激你的视觉中枢神经,使得眼睛非常快疲劳,由于视觉中枢神经是禾垠脑向联系的,所以会使得大脑也疼疼.
    3.解决上述问题的几个方法.一个是尽量的把椅子往后搬一下,尽量拉长与显示屏的距离,二是在上网完毕后,最好用温开水洗脸,三是尽量少上通宵,四是尽量把电脑的亮度调的低一点,这样既省电,又保护视力,五是养成滴眼药水的习惯,适量放松眼睛,六是适当减少上网时间,增强上网效率.

    亦***