大连开发区哪家眼镜店镜架款式好看?

全部答案

  • 现在青年人好像戴金属镜架比较多,满大街都是。我带的是板材镜架,在开发区视立方眼镜配的,款式非常漂亮质量也好,他家也有好多漂亮的金属镜架,更好的是钛架,都不少。我的很多朋友都在他家配,推荐我去的,以前配镜总是觉得不太舒服,这次在视立方眼镜配一年多了感觉特别好他家员工都好厉害,感觉特别专业,我好几年前的镜架断了别家都说修不了,他家给修的特别好本来想买新的都不用买了。

    孙***

  • 视立方眼镜店在开发区的口碑还是不错的。我也是两年前在他们家配过一次眼镜,售后服务特别好!价格也挺实惠的,后面我也推荐我朋友去配眼镜,他家就在安盛车站下大连银行正后身。

    青***

  • 眼睛框款式的话我感觉市面上所有的眼镜店都差不多吧,大同小异,其实最后拼的就是价格和服务了。不过视立方那家价格和服务真是很不错。老板人也不错,特别是推荐了符合我的带的眼镜框。

    俄***