爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈 我能坐新买的汽车吗?

哺乳期的妈妈 我能坐新买的汽车吗?

哺乳期的妈妈 我能坐新买的汽车吗?会不会影响宝宝吃奶?

全部答案

• 可以做汽车的,只要是里面没有味道就可以的,平时的时候要注意不可以再有气味的地方时间太长的

可以做汽车的,只要是里面没有味道就可以的,平时的时候要注意不可以再有气味的地方时间太长的收起

曹***

• 如果车内没有明显的刺激性的气味,一般是没什么问题的

如果车内没有明显的刺激性的气味,一般是没什么问题的收起

挽***

• 可以坐啊,只是里面甲醛含量比较高。你要注意通风就是。

可以坐啊,只是里面甲醛含量比较高。你要注意通风就是。收起

是***

• 应该不会吧,不过新买的车气味很大最好还是过一段时间再坐吧

应该不会吧,不过新买的车气味很大最好还是过一段时间再坐吧收起

强***

• 最好是不要吧,味道很重,还是过段时间先

最好是不要吧,味道很重,还是过段时间先收起

那***

• 当然可以了,不会影响母乳的,只是最好是通通风,别长时间坐在里面。

当然可以了,不会影响母乳的,只是最好是通通风,别长时间坐在里面。收起

天***

• 没有味道应该没事吧 注意通风 不放心就再过一段时间坐呗~!

没有味道应该没事吧 注意通风 不放心就再过一段时间坐呗~!收起

谁***

• 最好透透车里的气味,新车里面的味道会刺激孩子,之后就可以了,就可以坐了

最好透透车里的气味,新车里面的味道会刺激孩子,之后就可以了,就可以坐了收起

胡***

• 还是不要做的好,甲醛很高,如果坐需要开窗

还是不要做的好,甲醛很高,如果坐需要开窗收起

胡***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

人***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多