爱问知识人 爱问共享资料 医院库

对关于宝宝什么都不了?

对关于宝宝什么都不了?

预产期快到了,好紧张啊!!感觉自己还是个小孩子,对关于宝宝什么都不了解

全部答案

• 都是这样的,初为人母,很多都是一边摸索一边学习的,不要害怕,还有老人在身边呢,她们有经验,而且还有医生在,都会指导自己喂养宝宝的

都是这样的,初为人母,很多都是一边摸索一边学习的,不要害怕,还有老人在身边呢,她们有经验,而且还有医生在,都会指导自己喂养宝宝的收起

俄***

• 都是这样的,第一次做母亲嘛难免的,等宝宝出来以后喂奶换尿布什么的一样一样学习,慢慢就变成大人了,你甚至会一下子成熟起来,呵呵,和宝宝一起成长吧,预产期快到了,要按时产检,多多运动哦。

都是这样的,第一次做母亲嘛难免的,等宝宝出来以后喂奶换尿布什么的一样一样学习,慢慢就变成大人了,你甚至会一下子成熟起来,呵呵,和宝宝一起成长吧,预产期快到了,要按时产检,多多运动哦。收起

断***

• 没事的,等生下宝宝你就长大了。

没事的,等生下宝宝你就长大了。收起

慢***

• 新手妈妈都是这样的,在抚育宝宝的过程中,会碰到各种问题,慢慢的学习,上论坛多看看,问问,很快就会成为合格的妈妈的

新手妈妈都是这样的,在抚育宝宝的过程中,会碰到各种问题,慢慢的学习,上论坛多看看,问问,很快就会成为合格的妈妈的收起

w***

• 不用紧张啦.宝宝生下来的那一刻,你自然就不是小孩子了.这个转变非常地快,好像天生就这样似的.我也一直当自己是小孩子,跟妈妈撒娇,跟老公撒娇,现在儿子出世了,感觉自己一下子就成熟了.

不用紧张啦.宝宝生下来的那一刻,你自然就不是小孩子了.这个转变非常地快,好像天生就这样似的.我也一直当自己是小孩子,跟妈妈撒娇,跟老公撒娇,现在儿子出世了,感觉自己一下子就成熟了.收起

老***

• 慢慢来,要放宽心,等你生出宝宝那一刻就知道什么是母爱无疆了。

慢慢来,要放宽心,等你生出宝宝那一刻就知道什么是母爱无疆了。收起

不***

• 宝妈要加油哦,不用紧张,要放松自己,想着很快就可以见到宝宝的那种高兴的心情,生完后慢慢就会了解宝宝的

宝妈要加油哦,不用紧张,要放松自己,想着很快就可以见到宝宝的那种高兴的心情,生完后慢慢就会了解宝宝的收起

王***

• 前一秒你还是妈妈的孩子,下一秒你就是孩子的妈妈,等宝宝出生了,你就没时间想这些了,不用紧张顺其自然就好

前一秒你还是妈妈的孩子,下一秒你就是孩子的妈妈,等宝宝出生了,你就没时间想这些了,不用紧张顺其自然就好收起

沈***

• 我那时也是一样呢,不过宝宝出生以后就什么都要面对了呢,几天就熟悉了怎么照顾宝宝了,别担心,你现在担心也没有什么用处的呢

我那时也是一样呢,不过宝宝出生以后就什么都要面对了呢,几天就熟悉了怎么照顾宝宝了,别担心,你现在担心也没有什么用处的呢收起

梁***

• 没关系,我是怀孕时还不是很紧张,但是生过孩子以后,好长时间才接受我已经当妈妈了,刚开始试着让宝宝叫妈妈,自己感觉很别扭,慢慢的就好了,并且看着那个小人好像永远看不够似的,安心的等着宝宝的到来吧

没关系,我是怀孕时还不是很紧张,但是生过孩子以后,好长时间才接受我已经当妈妈了,刚开始试着让宝宝叫妈妈,自己感觉很别扭,慢慢的就好了,并且看着那个小人好像永远看不够似的,安心的等着宝宝的到来吧收起

黄***

• 亲新手妈妈都是会这样的 谁都是有第一次的 不要担心 加油哦

亲新手妈妈都是会这样的 谁都是有第一次的 不要担心 加油哦收起

纯***

• 亲,要在宝宝出生之前恶补一下育儿知识就好了,另外都是边学习边照料宝宝的呢,再说现在都有老人的帮助很省事的。

亲,要在宝宝出生之前恶补一下育儿知识就好了,另外都是边学习边照料宝宝的呢,再说现在都有老人的帮助很省事的。收起

海***

• 嘿嘿,等你生了,你更加觉得妈呀,受不了了,尤其是月子里面很辛苦的,所以宝妈现在想吃啥好吃的赶紧吃,哈哈,月子里面只能吃点清淡的,而且有好长时间你要喂奶都不能胡吃海喝呢,注意多运动,这样能好生,我就是好吃懒做最后孩子长太大了给剖了。

嘿嘿,等你生了,你更加觉得妈呀,受不了了,尤其是月子里面很辛苦的,所以宝妈现在想吃啥好吃的赶紧吃,哈哈,月子里面只能吃点清淡的,而且有好长时间你要喂奶都不能胡吃海喝呢,注意多运动,这样能好生,我就是好吃懒做最后孩子长太大了给剖了。收起

王***

• 多看些书育儿书吧,慢慢就会懂了得,主要是心态要调整好,至于育儿知识其实很简单的

多看些书育儿书吧,慢慢就会懂了得,主要是心态要调整好,至于育儿知识其实很简单的收起

V***

• 不要担心的呢 生了宝宝的话自然是会长大的呢 我刚刚开始生宝宝的话也是很不懂的呢 现在只要自己多学习学习的话 就会对带孩子很得心应手的

不要担心的呢 生了宝宝的话自然是会长大的呢 我刚刚开始生宝宝的话也是很不懂的呢 现在只要自己多学习学习的话 就会对带孩子很得心应手的收起

早***

• 别紧张,多看些育儿方面的书籍,经常上宝宝树,也能学到很多育儿知识。宝宝出生了,一切就顺其自然了。

别紧张,多看些育儿方面的书籍,经常上宝宝树,也能学到很多育儿知识。宝宝出生了,一切就顺其自然了。收起

一***

• 我当初也是这样的,宝宝生出来之后我都不敢抱她的,不过母爱使然,很快就会适应这个角色的,很快这个妈妈就会做的很棒了。建议去买本育儿的书来看看,这样可以提前知道宝宝的一些特殊状况

我当初也是这样的,宝宝生出来之后我都不敢抱她的,不过母爱使然,很快就会适应这个角色的,很快这个妈妈就会做的很棒了。建议去买本育儿的书来看看,这样可以提前知道宝宝的一些特殊状况收起

多***

• 生产前都会觉得紧张,等生的时候就什么都不会想了。不了解照顾宝宝的知识可以上网浏览现学现用,或是找个月嫂给带一下。

生产前都会觉得紧张,等生的时候就什么都不会想了。不了解照顾宝宝的知识可以上网浏览现学现用,或是找个月嫂给带一下。收起

看***

• 亲不要太紧张的呢 等宝宝有了你就不会觉得自己像个小孩子了 呢 被宝宝逼的立马变成大人了呢

亲不要太紧张的呢 等宝宝有了你就不会觉得自己像个小孩子了 呢 被宝宝逼的立马变成大人了呢收起

鸡***

• 等宝宝来到这个世界上,来到你的怀抱,就知道怎么照顾他了 也可以通过书籍了解

等宝宝来到这个世界上,来到你的怀抱,就知道怎么照顾他了 也可以通过书籍了解收起

R***

• 不知道可以开始学习了,要不怎么抱孩子都不知道的,最好这些天可以看一些育儿的书,也可以在网上学一些育儿知识,快要生了,到时生下来就会的。

不知道可以开始学习了,要不怎么抱孩子都不知道的,最好这些天可以看一些育儿的书,也可以在网上学一些育儿知识,快要生了,到时生下来就会的。收起

憋***

• 很多孕妇生产前都会紧张的。如果宝妈觉得度宝宝什么都不了解,可以多看一些育儿方面的书籍。通过宝宝树学习也很不错哦

很多孕妇生产前都会紧张的。如果宝妈觉得度宝宝什么都不了解,可以多看一些育儿方面的书籍。通过宝宝树学习也很不错哦收起

贾***

• 生了宝宝就长大了,都是这样过来的。放宽心到时一切就自然而然会的!加油!如果有疑问也可以来宝树找姐妹们商量的!

生了宝宝就长大了,都是这样过来的。放宽心到时一切就自然而然会的!加油!如果有疑问也可以来宝树找姐妹们商量的!收起

冷***

• 亲,慢慢的来。宝宝生来后,只要自己多点耐性带宝宝,自己总结经验和多上宝宝树看看就会了解到更多这方面的知识的。

亲,慢慢的来。宝宝生来后,只要自己多点耐性带宝宝,自己总结经验和多上宝宝树看看就会了解到更多这方面的知识的。收起

x***

• 别担心了,不会可以慢慢学,只要你尽心尽力你就是最好的妈妈了,不懂的可以多问问长辈,多向他们讨教经验。

别担心了,不会可以慢慢学,只要你尽心尽力你就是最好的妈妈了,不懂的可以多问问长辈,多向他们讨教经验。收起

心***

怀孕期

点击加载更多