24个月的孩子 尿裤子 尿床 大家好 我儿子24个月 我有个疑问想请大家帮忙看看 是不是病理上的原因 谢谢 儿子再一周之前一直是白天大便小便都知道跟妈妈或者是家人 表示 可是最近几天就什么都不会了 尿裤子 拉裤子 晚上睡觉也是这样 以前都是有声音 现在就直接尿在床上 我想知道这样是因为孩子白天玩的比较累吗 还是有什么病理上的原因呢 请大家看好我儿子的情况 不要复制网站的话 我只想要经验之谈 有没有家长有类似的情况呢 谢谢大?

24个月的孩子 尿裤子 尿床 大家好 我儿子24个月 我有个疑问想请大家帮忙看看 是不是病理上的原因  谢谢  儿子再一周之前一直是白天大便小便都知道跟妈妈或者是家人 表示  可是最近几天就什么都不会了 尿裤子 拉裤子 晚上睡觉也是这样 以前都是有声音 现在就直接尿在床上 我想知道这样是因为孩子白天玩的比较累吗  还是有什么病理上的原因呢
   请大家看好我儿子的情况 不要复制网站的话 我只想要经验之谈  有没有家长有类似的情况呢  谢谢大家

全部答案

  • 像亲说的情况是有可能的,宝宝白天玩得太累,晚上睡得沉,多教一下宝宝吧,如果是有点尿频尿急,建议带宝宝去医院看下,希望宝宝没事了.

    习***