爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期感冒了怎么办啊?

哺乳期感冒了怎么办啊?

哺乳期感冒了怎么办啊????????? 宝宝5个月,我感冒了,怎么办啊?还能喂奶吗?吃点什么能好的快点呢??

全部答案

• 只要不是病毒性的,就可以给宝宝喂奶的

只要不是病毒性的,就可以给宝宝喂奶的收起

陈***

• 喝点葱白汤试试吧。

喝点葱白汤试试吧。收起

罗***

• 多喝水,多多的喝水,严重的就得吃药了,但你可以仔细看说明书,上面都有哺乳期能不能服用的字样,还有药物在体内存在多久,怎样排除,你可以掌握时间来喂奶

多喝水,多多的喝水,严重的就得吃药了,但你可以仔细看说明书,上面都有哺乳期能不能服用的字样,还有药物在体内存在多久,怎样排除,你可以掌握时间来喂奶收起

w***

• 可以继续喂奶的,注意保暖多喝水如果太严重可吃些中药制剂.

可以继续喂奶的,注意保暖多喝水如果太严重可吃些中药制剂.收起

y***

• 没事的 可以喂奶 我也是纯母乳的 上次感冒了医生给拿了感冒冲剂 中药的 不影响喂奶 不用担心 祝你早日康复!

没事的 可以喂奶 我也是纯母乳的 上次感冒了医生给拿了感冒冲剂 中药的 不影响喂奶 不用担心 祝你早日康复!收起

G***

• 可以喝一些板兰根,可以治感冒,对宝宝又没什么影响。

可以喝一些板兰根,可以治感冒,对宝宝又没什么影响。收起

始***

• 只要不是特别严重,能喂奶的

只要不是特别严重,能喂奶的收起

李***

• 可以的,前几天我也感冒,可以吃点头孢类的要,要是快点好,还是去扎一针吧,我就是扎了两天滴流,好的快,但是要和大夫说你是在哺乳期,大夫开药时就会注意的

可以的,前几天我也感冒,可以吃点头孢类的要,要是快点好,还是去扎一针吧,我就是扎了两天滴流,好的快,但是要和大夫说你是在哺乳期,大夫开药时就会注意的收起

A***

• 先少喂奶。吃一点中药。。

先少喂奶。吃一点中药。。收起

姜***

• 拿些感冒药吃吧,不然会传染给宝宝

拿些感冒药吃吧,不然会传染给宝宝收起

y***

• 可以喂奶的啊,只要不吃药就可以喂奶的啊,最好给宝宝吃奶的时候戴口罩的啊,

可以喂奶的啊,只要不吃药就可以喂奶的啊,最好给宝宝吃奶的时候戴口罩的啊,收起

阎***

• 可以喂奶啊,多喝开水啊,红糖生姜水最好

可以喂奶啊,多喝开水啊,红糖生姜水最好收起

谁***

• ,如果感冒不是很严重最好不要用药,可以多喝水。如果需要用药暂时不要喂母乳,好转后尽量不要用药。如果是风寒感冒,可以喝一些热汤发汗。实在不好转可以请医生去看一下。

,如果感冒不是很严重最好不要用药,可以多喝水。如果需要用药暂时不要喂母乳,好转后尽量不要用药。如果是风寒感冒,可以喝一些热汤发汗。实在不好转可以请医生去看一下。收起

x***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多