爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期否可以做美容?

哺乳期否可以做美容?

哺乳期否可以做美容? 我家宝贝现在三个多月了,都是我一个带的,哎!一照镜子才发现自己变得好憔悴,想去做做美容,精油按摩可以吗?是否对哺乳有影响?

全部答案

• 好好在家带宝宝吧.美容还是先别去了.

好好在家带宝宝吧.美容还是先别去了.收起

望望的晴朗天...

• 亲最好不要去做,这样对宝宝会有影响的,因为通过母乳宝宝能直接吸入身体的,为了宝宝好还是不要去做,待断奶后再讲究吧

亲最好不要去做,这样对宝宝会有影响的,因为通过母乳宝宝能直接吸入身体的,为了宝宝好还是不要去做,待断奶后再讲究吧收起

陈功立

• 美容院的产品都是化学成分的,忍一忍吧

美容院的产品都是化学成分的,忍一忍吧收起

皇羽漠守望夏...

• 最好不要做美容,精油按摩更不好,精油很容易被吸收的。

最好不要做美容,精油按摩更不好,精油很容易被吸收的。收起

鲁智深三打白...

• 好像不含铅的都可以,我觉得还是在忍忍吧,用母爱的光辉遮挡憔悴

好像不含铅的都可以,我觉得还是在忍忍吧,用母爱的光辉遮挡憔悴收起

wu飞wu

• 不可以的,会有化学成分被你吸收的,宝宝吃奶不好的

不可以的,会有化学成分被你吸收的,宝宝吃奶不好的收起

星座小潮人8...

• 最好还是别去了,断奶了在去啊

最好还是别去了,断奶了在去啊收起

每天都被自己...

• 最好还是不要去比较好,想想宝宝是吃母乳的,什么为了宝宝都可以忍受的,最好还是断了奶之后再去做美容比较好。

最好还是不要去比较好,想想宝宝是吃母乳的,什么为了宝宝都可以忍受的,最好还是断了奶之后再去做美容比较好。收起

世上男人的累

• 哈哈 生完宝宝 都是这样的感觉,我感觉应该没问题的。但是我自己倒是什么都没敢做,给宝宝最自然的喂养

哈哈 生完宝宝 都是这样的感觉,我感觉应该没问题的。但是我自己倒是什么都没敢做,给宝宝最自然的喂养收起

黄同安

• 不能, 我从怀孕到现在都是素面朝天. 这些东西会到血液里面, 当然是有影响的, 我觉得孩子健康比什么都重要

不能, 我从怀孕到现在都是素面朝天. 这些东西会到血液里面, 当然是有影响的, 我觉得孩子健康比什么都重要收起

心腐烂在身体

• 亲化妆品都含铅的呀,最好不要用了,为了宝宝的健康多考虑一下吧。

亲化妆品都含铅的呀,最好不要用了,为了宝宝的健康多考虑一下吧。收起

唯一的小忙7...

• 吃奶的话最好不要去,等断奶了再说吧!精油的渗透性比较强哦!

吃奶的话最好不要去,等断奶了再说吧!精油的渗透性比较强哦!收起

那yi瞬间的...

• 好过了哺乳期,因为化妆品毕竟是一些成分有害未收录医院普通内科胡任

好过了哺乳期,因为化妆品毕竟是一些成分有害未收录医院普通内科胡任收起

你眼睛不会说...

• 最好是不要做吧,美容院用的产品都是比较刺激,见效快的,可以吃一些胶原蛋白吧,比较不错的

最好是不要做吧,美容院用的产品都是比较刺激,见效快的,可以吃一些胶原蛋白吧,比较不错的收起

Genevi...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多