爱问 爱问共享资料 爱问分类

考390分是割腕好还是服毒好?

首页 >
教育/科学
升学入学
高考

考390分是割腕好还是服毒好?

我是辽宁考生

高考估分390
谁来帮我出主意怎么死好?

好评回答

• 跳楼..不好吧~~不知道和地面碰撞的时间是多少.而且不知道要受到多大的力才会死,而且也不清楚具体哪个位子比较合适..
    所以,还是不要选这个..当然你可以弄懂啊...有目的一定可以的..
    不过,你要是弄懂了,就是人才了,,就没必要死了.
    割腕!人家断了一只手都活的好好的...你要有医生的技术才能保证死...
    可是,有了医生的技术,,那就当医生了..大学有什么好读的
    哎~~~~
    都不好怎么办??
    想点别的吧.想好在问我,赏金高点..都要死了..
    能想很多的就去写小说吧

其他答案

• 考250分的还挺满足呢,你这样就不想活了,是不是太没出息了.

• 不要这样子嘛!!!要好好努力!!赚大钱!当大官!用自己的力量把高考这个令人痛恨的制度取消掉!!!
    当一个最终的胜利者!而不是懦夫!!!
  • 北京高等院校计划外招生  

全日制教学,应往届高中毕业生及具有同等学历的均可报名
     主考院校颁发国家承认的大专、本科毕业证书,根据国务院有关规定与普通高校毕业生享受同等待遇。
     本科毕业通过论文答辩可获得学士学位

•   年轻人!我理解你此刻的心情,但我看你不必如此,想开点,这不是世界的末日,天不会塌下来,你面前的路还很长,我相信只要你振作精神,选择一条适合你的路,我相信你的未来会是光明的。
    高考那只能是千万条路中的一条,只不过很多人认为这条路比较平坦一点,但能考上的人毕竟是一部分,不到一半,那另一半岂不都得去死。
       人的一生会有无数的失败和挫折,也会有无数的成功喜悦,一次成功也不能代表你人生的全部,你不必太在意一次成败得失。 没有失败的的人生是不完整的人生。 目前你的年龄还小,可以选择复读(可不是服毒哦!!!),就算复读一两年,也许不一定成功,但你要确信自己努力过了,别给自己留遗憾。

你也可以选择一个职业学校,学点技术,现在我国缺的不是大学生而是技术工人哦,只要你拥有了一技之长,那也是一样会拥有美好未来的哦。 如果你对文凭的问题耿耿于怀,你还可以在工作后选择读书的啊,现在这已经是很容易做到的啊! 总之,不要灰心,赶快振作精神,你的前途是一定是光明的,我在此祝福你,切记!!!!。
  • 高考相关知识

• 教育培训
  • 教育考试