爱问知识人 爱问共享资料 医院库

月子里的婴儿喝奶粉每次应喝多少毫?

月子里的婴儿喝奶粉每次应喝多少毫?

月子里的婴儿喝奶粉每次应喝多少毫升

全部答案

• 其实现在宝宝那么小,不要刻意要求宝宝一次性吃多少,只要宝宝需要吃就吃,刻意等宝宝稍微大点了就安排一次性吃多少,多久吃一次,小宝宝一般就要少吃多餐的喂养,那样宝宝吸收好发育才会更好的。

其实现在宝宝那么小,不要刻意要求宝宝一次性吃多少,只要宝宝需要吃就吃,刻意等宝宝稍微大点了就安排一次性吃多少,多久吃一次,小宝宝一般就要少吃多餐的喂养,那样宝宝吸收好发育才会更好的。收起

俄要让迩永远...

• 一点点适量加的 不过现在的宝宝胃口都好大哦,但是如果宝宝吃饱了,也会推出来的

一点点适量加的 不过现在的宝宝胃口都好大哦,但是如果宝宝吃饱了,也会推出来的收起

带着我进梦里...

• 奶粉罐上有说明的呢,你看看,按照那个来给宝宝冲奶粉喝就好了噢,不要自己随意变化

奶粉罐上有说明的呢,你看看,按照那个来给宝宝冲奶粉喝就好了噢,不要自己随意变化收起

和你yi起回...

• 每个宝宝的饭量不同,宝宝吃饱了,也会吃的。

每个宝宝的饭量不同,宝宝吃饱了,也会吃的。收起

hu红燕

• 一般买回来的奶粉上有说明的啊,你参照说明给宝宝冲,根据宝宝自己的量来慢慢感觉噢,一般也就是30-60毫升的量,可以问一下医院的医生啊

一般买回来的奶粉上有说明的啊,你参照说明给宝宝冲,根据宝宝自己的量来慢慢感觉噢,一般也就是30-60毫升的量,可以问一下医院的医生啊收起

杨友征

• 根据宝宝的食量定30-50毫升都可以

根据宝宝的食量定30-50毫升都可以收起

周飞琳

• 你家宝宝现在那么小,应该按需喂养,我家宝宝一直都是按需喂养的。每个宝宝的情况不一样,我家宝宝一出生每次就喝60ml的,而我妹妹的宝宝一次只喝30ml不到,所以我们最好不要墨守成规的好,宝宝饿了就给喝。

你家宝宝现在那么小,应该按需喂养,我家宝宝一直都是按需喂养的。每个宝宝的情况不一样,我家宝宝一出生每次就喝60ml的,而我妹妹的宝宝一次只喝30ml不到,所以我们最好不要墨守成规的好,宝宝饿了就给喝。收起

你的诱惑危险...

• 一次30-50毫升就够了。

一次30-50毫升就够了。收起

杜佩虹

• 具体要看宝宝的胃口大小了哈,我家女儿刚出生的时候能喝到50左右,后来十天后就加到70左右,出月子就能喝90了,差不多每3小时一次

具体要看宝宝的胃口大小了哈,我家女儿刚出生的时候能喝到50左右,后来十天后就加到70左右,出月子就能喝90了,差不多每3小时一次收起

zhao翠翠...

• 亲,每个宝宝的吃量是不一样的,只要宝宝吃了不哭的就可以呀。

亲,每个宝宝的吃量是不一样的,只要宝宝吃了不哭的就可以呀。收起

林镜宇

• 为什么不吃母乳?奶粉的量很难控制,有时候宝宝只是有吮吸需求,奶粉很容易过度喂养

为什么不吃母乳?奶粉的量很难控制,有时候宝宝只是有吮吸需求,奶粉很容易过度喂养收起

绯色琉璃真人

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多