3个月25天 不吃奶 一坐下准备喂她 她就闹 3个月的时候已经出现过一次 便便都正常 自己饿的吃手 吃衣服 就是不吃奶 纯奶粉 请问什么原因?

3个月25天 不吃奶 一坐下准备喂她 她就闹 3个月的时候已经出现过一次   便便都正常   自己饿的吃手 吃衣服  就是不吃奶   纯奶粉   请问什么原因?  单单只是厌奶?  怎么解决? 在考虑加亨氏米粉

全部答案

  • 宝宝应该是厌奶了吧,没事的过阵子会好的。只要精神状态好就不用担心的。

    半***

  • 选奶粉要看宝宝的体质的。像是国际妈咪代购的那种国外本土的就很好品质也有保障

    张***

  • 我家宝宝吃的是babyone奶粉,这奶粉不错的,口味清淡,

    汪***

  • 厌奶了,过段就好了,我宝宝就是,当时我一抱他就哭~想睡觉迷糊的时候才会吃!

    曹***

  • 妈妈千万不要着急'宝宝进入厌奶期了'我家宝宝四个多月时就开始整整持续一个月'清醒根本不喝'只睡觉时吃'你一定要放松心态'只要宝宝精神状态好就不要强迫他吃'一切会过去的

    梦***