两个月宝宝有规律的作息时间么 宝宝快两个月有时晚上玩一整晚?

两个月宝宝有规律的作息时间么 宝宝快两个月有时晚上玩一整晚白天睡觉

全部答案

  • 没有啊,宝宝有精力就不睡

    曹***

  • 宝宝这是睡反觉 很多宝宝会这样的 这个现象的话会随着宝宝慢慢长大而调整的 有时候不必要去刻意调整的。再说这么小的宝宝的作息时间还不是很稳定的哦

    郭***

  • 慢慢培养吧,把宝宝作息时间改过来,要不大人很累的。 尽量培宝宝白天玩,让他少睡觉。晚上到点就把灯关上或调暗,为宝宝营造睡觉的环境。很快就能改过来的。

    痴***

  • 这个要家长培养的啊  ,慢慢的才能适应规律

    藕***

  • 两个月的宝宝现在的作息还是没有什么规律的哦,这个时候要慢慢培养哦

    死***

  • 不能这样的,得给宝宝调换过来,这个是大人们要做的事啊,宝宝他懂什么呢

    宋***

  • 没有啊,宝宝有精力就不睡

    朱***

  • 宝宝这是睡反觉 很多宝宝会这样的 这个现象的话会随着宝宝慢慢长大而调整的 有时候不必要去刻意调整的。再说这么小的宝宝的作息时间还不是很稳定的哦

    李***

  • 宝宝作息时间反了 要让宝宝白天多玩少睡 晚上才会睡的踏实 这样大人也可以好好休息

    陈***

  • 慢慢培养吧,把宝宝作息时间改过来,要不大人很累的。 尽量培宝宝白天玩,让他少睡觉。晚上到点就把灯关上或调暗,为宝宝营造睡觉的环境。很快就能改过来的。

    既***

  • 这个要家长培养的啊  ,慢慢的才能适应规律

    于***

  • 两个月的宝宝现在的作息还是没有什么规律的哦,这个时候要慢慢培养哦

    刘***

  • 不能这样的,得给宝宝调换过来,这个是大人们要做的事啊,宝宝他懂什么呢

    真***

  • 宝宝作息时间反了 要让宝宝白天多玩少睡 晚上才会睡的踏实 这样大人也可以好好休息

    胡***