爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医

潍坊市人民医院中医科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 看病态度很好。医术高明。能为病人着想。是个好医生!值得信任!!!
    hungry145 | 2017-11-14 10:00:15 61 46 评论
    0/300
  • 我妈妈是2010年7月4日出的院,至今已有十多天了,在家恢复的很好,只是伤口附近的头皮有些麻木,右眼部位早上起来稍微有些肿,不知这样的情况还要持续多久,明天准备去复查,但愿会出现好的结果。在这里,我代表我们全家感谢王寿先大夫和王喆大夫,虽说救死扶伤是医生的天职,但是能做到医德高尚实属不易,你们的大恩大德我终生难忘。
    不要让我习惯有你 | 2017-11-14 10:00:15 91 40 评论
    0/300
  • 张主任是一个很负责任的好医生,医德医术都很好的医生。
    姐没你想得那么懦弱 | 2017-11-14 10:00:15 61 46 评论
    0/300
  • 尊敬的赵主任    非常感谢你对我健康的负责,我患湿疹已经有几年历史咯,但到你那里来就诊就整好咯,谢谢哈!
    子清徐 | 2017-11-14 10:00:15 76 43 评论
    0/300
  • 刘鲁东,人民的好医生,他医术精湛,医德高尙,我们很感激他。我父亲经他给手术后,恢复得非常好。感激!感谢!
    小熙的秘密大姑娘 | 2017-11-14 10:00:15 76 43 评论
    0/300
  • 真的十分感谢医术高明的李主任,让我摆脱了多年的疾病痛苦,衷心祝愿你好人一生平安!
    大爱有一种霸道无可取代 | 2017-11-14 10:00:15 76 43 评论
    0/300
  • 滨海开发区分院的李医生充分体现了医生的侠骨仁心,百忙抽闲到人民医院为我爸爸做白内障手术,且治疗效果让我们都十分满意,感谢李医生。
    卢jia女 | 2017-11-14 10:00:15 76 43 评论
    0/300
  • 朋友一直怀不上小孩,整天郁郁寡欢,作为朋友也为她忧心,经过朋友的,来到这里寻医,经过这里医生的精心治疗,她现在已经是两个小孩的妈妈了,真的十分感谢这里的马大夫!
    查涤纶其实很萌的 | 2017-11-14 10:00:15 76 43 评论
    0/300
  • 手术过后,经过张医生的精心治疗,我的病情大有好转,现在身体恢复得很好,我真的十分感谢这医术高明好医生!谢谢!
    theoneiloveu | 2017-11-14 10:00:15 76 43 评论
    0/300
  • 感谢医生治疗好输卵管堵塞的毛病,让我顺利完成手术,现在已经怀孕了
    暮色浓妆却微凉了 | 2017-11-14 10:00:15 61 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:潍坊市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0536-8060000 
地址: 潍坊市奎文区潍州路666号 
医院简介:潍坊市中医院有着五十余年历史,已发展成颇具规模,中西并重,集医疗、教学、科研、康复保健于一体的综合性三级甲等中医院和山东中医药大学附属医院、潍坊医学院教学医院、山东省台湾同胞定点医疗服务机构、潍坊市慈善医院。 医院开放床位1015张。年门诊量45万人次、住院病人1.8万人次、手术万余例,总资产4....了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部