爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝胳膊上起了成片的红疙瘩怎么回事?

宝宝胳膊上起了成片的红疙瘩怎么回事?我家宝宝11个月了,前几天右边肩膀处起了一堆小红疙瘩以为是痱子第二天却变大了,特别红,胳膊上还有几个,像是蚊子咬的那么大,不知道怎么回事 急!

全部答案(共11个回答)

• 奥 ,亲,我家宝宝开始也是红红的一大片  过段时间才有的小白头  不行就去给宝宝看看
    ju艳鞠 | 2018-03-24 11:15:25 70 52 评论
    0/300
  • 最近有没有吃药,我儿子就是吃药过敏的
    孙人俊 | 2018-03-24 11:15:25 69 52 评论
    0/300
    回答: 没有啊,这几天我吃了羊肉和虾,这些东西以前也吃过应该不会有问题吧
  • 郭贞固 | 2018-03-24 10:15:25 69 52 评论
    0/300
    回答: 我在宝宝的右边睡,所以晚上吃奶他总是右侧卧,压着这条胳膊,他还总是出好多汗,是不是这个原因呢,反正这几天用去痱子的还有去湿疹的药都抹过都不管用,好像越来越红了,打算明天去医院看看呢
  • 给你推荐个好方法,绝对好用,绝对安全,药到病除,多大的宝宝都能用。就是用中药,煎汤外洗 ,再擦上中药药膏,清热燥湿,祛风止痒,敛肤生肌,效果特别好,最主要是安全放心,没有副作用,不易复发。另外提醒一句,一般见效快的药膏会含激素,容易产生药物依赖造成反复,建议少用。我家用的是这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=5165364082。有时间去看看,店名智者无痔h...

查看全部>>

给你推荐个好方法,绝对好用,绝对安全,药到病除,多大的宝宝都能用。就是用中药,煎汤外洗 ,再擦上中药药膏,清热燥湿,祛风止痒,敛肤生肌,效果特别好,最主要是安全放心,没有副作用,不易复发。另外提醒一句,一般见效快的药膏会含激素,容易产生药物依赖造成反复,建议少用。我家用的是这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=5165364082。有时间去看看,店名智者无痔http://zhizhewuzhi.taobao.com/
    空城依旧依旧 | 2018-03-24 10:15:25 99 46 评论
    0/300
  • 亲,宝宝出汗是正常的,这是宝宝没有完全发育好有关的,亲,我家宝宝起的是红红在上边有点小白头似的,不过一周多就好了呢,摸的是祛湿疹的药膏呢
    马金波 | 2018-03-24 09:15:25 84 49 评论
    0/300
    回答: 我们这个没有白头,就是红色的疙瘩,右边肩膀一大片手臂上也有几个
  • 是蚊子咬的吧。弄点风油精摸摸
    谢深蓝 | 2018-03-24 09:15:25 70 52 评论
    0/300
  • 去医院看看吧,不是痱子不是被蚊子要的话,就不好自己处理了。
    拆散的谎言 | 2018-03-24 09:15:25 70 52 评论
    0/300
  • 有可能是蚊子咬的,要么就是过敏,可以抺点宝宝金水试一下,过几天就下去了
    海枯石烂与who有关 | 2018-03-24 08:15:25 69 52 评论
    0/300
  • 这两种东西都会很敏感的哦,羊肉你之前吃不是夏天吧,夏天吃容易导致小孩上火,还有虾,是海鲜,很容易引起过敏的。
    男生的用心也不输给女人 | 2018-03-24 07:15:25 84 49 评论
    0/300
  • 不会是跳子咬的吧,不行就去医院看看
    黄明功 | 2018-03-24 07:15:25 69 52 评论
    0/300
  • 可能是湿疹 吃点钙 补点维c 吃点过敏药 我去医院就这么开的 吃了3天了我家宝
    早知道是梦一场_ | 2018-03-24 05:15:25 69 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题