九个月宝宝的睡觉问题 我家宝宝九个月了 这几天不知道怎么了 晚上睡觉 总是翻来覆去 不好好的睡 一般不躺着睡 就爱爬着睡 昨晚还哭了一小下 他晚上从来不哭 他是在长上牙 可是长下牙的时候 他也 没这样啊 希望有人告诉我她怎么?

九个月宝宝的睡觉问题 我家宝宝九个月了 这几天不知道怎么了 晚上睡觉 总是翻来覆去 不好好的睡 一般不躺着睡 就爱爬着睡 昨晚还哭了一小下 他晚上从来不哭  他是在长上牙 可是长下牙的时候 他也 没这样啊 希望有人告诉我她怎么了

全部答案

  • 宝宝长牙期间是比较闹人的 因为牙龈痒不舒服 之前长牙不闹不代表以后长牙就不闹 可以给宝宝弄纱布沾温水给宝宝轻轻蹭蹭牙龈缓解宝宝牙龈痒痒宝宝就闹得轻一些

    麦***

  • 如果孩子吃奶有连续的吞咽声,吃完后很快入睡,睡醒后精神愉快,体重稳步增加,则表示奶量充足;如果孩子吃了20分钟奶还不愿意离开乳头,则应该考虑母乳不足;如果尝试各种方法也不见奶量增多,那就应该考虑给孩子添加配方奶粉,在孩子半个月大以候,可以给孩子补充鱼肝油,以防佝偻病。

    李***