3岁的孩子在电脑上玩什么游戏适合他 3岁宝宝在电脑上可以玩什么小游戏适合他?

全部答案

  • 不建议这么小的宝宝玩电脑上的游戏,一是对眼睛不好,二是容易上瘾

    彭***

  • 电子类的产品,小朋友最好还是不要太早接触的好,一方面是对视力不好, 另一方面,长时间玩游戏,过早的接触电子产品,容易沉迷其中。如果亲是为了达到给宝宝早期启蒙的效果,我倒觉得不如选择一套好的早教产品。宝宝树旗下的米卡产品就不错,整套产品包括DVD,绘本,故事书,玩具,手工包,父母手册等,比较全面,DVD中的内容都是两三分钟一个的动画益智故事,如果宝宝感兴趣,还可以通过绘本书、游戏书和手工包,来巩固加深知识,同时也减少了长时间对着电子设备的时间,配套的益智玩具,一个月一款,从多方面启蒙宝宝的智力,个人感觉很不错,建议宝妈可以去米卡官网了解一下,上面有些体验视频还不错:www.mika123.com

    乌***

  • 一些益智类的小游戏,不过孩子小少用电脑,对眼睛不好

    奔***

  • 这么小的孩子还是远离电脑对眼睛不好

    梁***

  • 三岁的宝宝经常玩电脑伤眼睛,最好不让宝宝玩。

    A***

  • 宝宝还小最好不要让他学会玩游戏。可以在电脑上看电视,宝宝小很容易上瘾的。等大了就不好戒了。

    高***

  • 可以玩一起连连看,或者碰碰珠游戏是可以的,但是不建议这么小的孩子长时间玩电脑游戏,对以后上学教育会有一定的影响的。

    释***

  • 宝宝六七岁眼睛才能彻底的发育好,最好不要玩电脑,不然太影响宝宝眼睛的发育了!

    蔡***

  • 益智类的吧,可以让宝宝得到益智锻炼

    嫒***

  • 什么游戏都不要玩,电脑有辐射啊

    陈***