爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能要寶寶嗎?停吃避孕药四個月?

能要寶寶嗎?停吃避孕药四個月?

停吃避孕药四個月,能要寶寶嗎? 寶寶

全部答案

• 可以的,一般停孕四个月可以做怀孕的打算了,药性已经没有了,不会影响了。

可以的,一般停孕四个月可以做怀孕的打算了,药性已经没有了,不会影响了。收起

没***

• 一般人说是三个月就可以.个人感觉半年比较好.呵.当然这个时候如果来了当然可以要了.没来为保险,,,建议再等等看.

一般人说是三个月就可以.个人感觉半年比较好.呵.当然这个时候如果来了当然可以要了.没来为保险,,,建议再等等看.收起

那***

• 可以了哦,如果想要怀孕的话要等到停药后3个月就可以正常的要宝宝了,对宝宝就没有什么影响了,加油哦

可以了哦,如果想要怀孕的话要等到停药后3个月就可以正常的要宝宝了,对宝宝就没有什么影响了,加油哦收起

彭***

• 最好半年吧,不要心急,养好身体才能生出健康的小宝宝

最好半年吧,不要心急,养好身体才能生出健康的小宝宝收起

廖***

• 可以的啊,完全没有问题。亲现在就可以开始吃叶酸了哦,一直吃到孕早期三个月结束。

可以的啊,完全没有问题。亲现在就可以开始吃叶酸了哦,一直吃到孕早期三个月结束。收起

痴***

• 可以了,四个月足够了、、

可以了,四个月足够了、、收起

合***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多