爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿什么时候断奶为宜 宝宝几个月开始断奶合适同时要添加奶粉?

婴儿什么时候断奶为宜 宝宝几个月开始断奶合适同时要添加奶粉?

婴儿什么时候断奶为宜 宝宝几个月开始断奶合适同时要添加奶粉吗

全部答案

• 最好是一周岁后再断奶,但也可以在六个以后就断奶,只是断奶前宝宝的辅食一定会添加全面,还要配合奶粉一起吃,这样宝宝的营养才会更全面,不然如果盲目断奶对宝宝的影响很大的

最好是一周岁后再断奶,但也可以在六个以后就断奶,只是断奶前宝宝的辅食一定会添加全面,还要配合奶粉一起吃,这样宝宝的营养才会更全面,不然如果盲目断奶对宝宝的影响很大的收起

我***

• 最好是一岁以后,应该添加奶粉

最好是一岁以后,应该添加奶粉收起

肖***

• 我觉得如果母乳一直很好的话,宝宝到一岁半再断奶比较好,大人小孩子都可以从感情和营养方机好接受。我看过有的杂志说二岁,有的说八个月。我的宝宝是一岁半断的。准备断奶前一定要让宝宝慢慢适应吃奶粉,不然一下子断奶了,宝宝不会马上接受奶粉的。

我觉得如果母乳一直很好的话,宝宝到一岁半再断奶比较好,大人小孩子都可以从感情和营养方机好接受。我看过有的杂志说二岁,有的说八个月。我的宝宝是一岁半断的。准备断奶前一定要让宝宝慢慢适应吃奶粉,不然一下子断奶了,宝宝不会马上接受奶粉的。收起

反***

• 男孩10个月 女孩儿1周岁

男孩10个月 女孩儿1周岁收起

杜***

• 如果可以的话一岁比较好,断奶之后要给奶粉营养要跟得上去才行

如果可以的话一岁比较好,断奶之后要给奶粉营养要跟得上去才行收起

原***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多