爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期生气后多长时间可以喂奶?

哺乳期生气后多长时间可以喂奶?

哺乳期生气后多长时间可以喂奶? 据说哺乳期妈妈屿情诸非常影响奶的质与量,一旦生气了奶里会有毒,那要等多长时间毒才会消失?还是说得挤出去倒掉?如果生气也不超过一小时,影响仍然很大么?还是说可以忽略不计。可以继续喂,不用中断。

全部答案

• 其实不是含毒,是生气了奶水就少了,要是奶不少,还是可以给宝宝吃的

其实不是含毒,是生气了奶水就少了,要是奶不少,还是可以给宝宝吃的收起

朱***

• 呵呵,小妈妈很细心呢。其实生气后调整下不生气了就可以喂奶的,没有那么大的影响啦

呵呵,小妈妈很细心呢。其实生气后调整下不生气了就可以喂奶的,没有那么大的影响啦收起

莫***

• 是有毒的。妈妈要保持开心的情绪。我是觉得生气人之常情啊,不放心就挤掉吧

是有毒的。妈妈要保持开心的情绪。我是觉得生气人之常情啊,不放心就挤掉吧收起

B***

• 为了宝宝尽量保持心情愉快,生气的时候看看可爱的宝宝心情就会好起来,过十来分钟就可以喂了

为了宝宝尽量保持心情愉快,生气的时候看看可爱的宝宝心情就会好起来,过十来分钟就可以喂了收起

宋***

• 为了孩子还是少生气,挤掉的话宝宝要暂时断奶一阵子了,这个暂时没有准备的数据,只能防止。

为了孩子还是少生气,挤掉的话宝宝要暂时断奶一阵子了,这个暂时没有准备的数据,只能防止。收起

思***

• 不影响, 可以继续喂! 我的妈呀, 这也要停奶的话我就真无语了!

不影响, 可以继续喂! 我的妈呀, 这也要停奶的话我就真无语了!收起

h***

• 这个倒没有太大关系吧,但总生气会影响奶量吧,久而久之可能就没奶了

这个倒没有太大关系吧,但总生气会影响奶量吧,久而久之可能就没奶了收起

宋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多