外国人在中国犯了法,是留在咱国家执行,还是送回去

好评回答
    一般是选拘捕,再交给该国的大使馆进行处理吧.
    如果是一般性案件,是按照案发国的法律执行.如果牵涉更高层面的问题,就要由大使馆出面了

    G***

其他答案

  • 《刑法》第六条规定:“凡在中华人民共和国领域内犯罪的,除法律有特别规定的以外,都适用本法。
    凡在中华人民共和国船舶或者航空器内犯罪的,也适用本法。
    犯罪的行为或者结果有一项发生在中华人民共和国领域内的,就认为是在中华人民共和国领域内犯罪。”
    因此,外国人在中国犯法的,适用我国法律文化活动论罪,并在我国境内执行。
    这里所说的“特别规定的以外”是指《刑法》第十一条:“享有外交特权和豁免权的外国人的刑事责任,通过外交途径解决。”就是说,除外国是驻我国使节等享有外交特权和豁免权的特殊情况外,一般的外国人都要依照中国法律论处。

    王***

  • 如果外国人是驻我国使节,亨有免辖权,迁送原籍处理。除此以外的一般外国人都要按中国法律处理。

    你***