网上报团会被骗么?

从网上报的神舟国旅的去泰国的团,一直是电话联系的客服,合同也是扫描件,而且要先交一部分订金,主要是担心会不会被骗,请大家帮帮忙!

全部答案

  • 只要确准是他们的官网,并且客服电话以及合同是真实的,那就是没问题的。

    朱***

  • 现在的网上好多都是骗人的哦,有一些说好了是合同办事不过等你缴费了过去之后就了无音信了,推荐你去一些较大的网站去订购吧。
    怎么网站不太出名,建议不要去吧,要去就去一些大型的啊,比如说驴妈妈啊,这个网站就不错。

    熊***