爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
孕妇先兆流产如何保胎

请问怀孕一个月了现在先兆流产如果要保胎能保得住吗?

请问怀孕一个月了现在先兆流产如果要保胎能保得住吗? 怀孕一个月了,前两天腹痛下体还有点血出,去医院检查了,医生说是先兆流产,请问如果要保胎能保得到吗?如果保胎的话到时生出来的宝宝会健康吗?会不会因为现在先兆流产而影响健康或者其它的问题?还有先兆流产是由什么原因引起的?请详细告知

查看全部>>

请问怀孕一个月了现在先兆流产如果要保胎能保得住吗? 怀孕一个月了,前两天腹痛下体还有点血出,去医院检查了,医生说是先兆流产,请问如果要保胎能保得到吗?如果保胎的话到时生出来的宝宝会健康吗?会不会因为现在先兆流产而影响健康或者其它的问题?还有先兆流产是由什么原因引起的?请详细告知谢谢

全部答案(共3个回答)

• 流血不多的话能保住啊。不影响健康,只是孕激素分泌不够而已。
    转身抱你_ | 2018-03-24 10:38:41 29 23 评论
    0/300
  • 咱俩一样一样的  刚怀孕第一个月我也是下体出血还伴有腰痛  后来保胎  现在我宝宝两个多月了 很健康啊
    徐佩青 | 2018-03-24 09:38:41 45 20 评论
    0/300
  • 这个一般是尽力保胎吧,我当时也保胎了一个月的。
    Lucy荟婕 | 2018-03-24 08:38:41 31 23 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 症状
医院名称:揭阳市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0663-8624103 
地址: 广东省揭阳市榕城区进贤大道南侧 
医院简介:  揭阳市中医院是一所集医疗、教学、科研、预防保健和医疗急救为一体的二级甲等综合性中医医院,是广东省中医院协作医院,也是揭阳市城镇职工及城镇居民基本医疗保险定点医院、农村合作医疗定点医院、揭阳市“爱婴医院”、揭阳劳动能力鉴定医院和广州中医药大学实习   医院。医院先后多次被评为广东省“文明中医院”...了解更多 >
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部