爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期吃避孕药对小孩有影响吗?

哺乳期吃避孕药对小孩有影响吗?

哺乳期吃避孕药对小孩有影响吗?孩子才三个月…

全部答案

• 亲,这个是有影响的,药物会通过奶水传给宝宝的,以后要注意了,哺乳期间要多吃清淡富含营养的物质,多喝汤水,吃新鲜的水果和蔬菜,糖分高的食物,淀粉多的食物要少吃。

亲,这个是有影响的,药物会通过奶水传给宝宝的,以后要注意了,哺乳期间要多吃清淡富含营养的物质,多喝汤水,吃新鲜的水果和蔬菜,糖分高的食物,淀粉多的食物要少吃。收起

粉***

• 发艰难避孕的方法有很多种,不一定得吃避孕药,吃完避孕药不可给宝宝吃母乳,因为药性会经母乳传导给宝宝。

发艰难避孕的方法有很多种,不一定得吃避孕药,吃完避孕药不可给宝宝吃母乳,因为药性会经母乳传导给宝宝。收起

多***

• 不知道哪种避孕药哦,哺乳期是不可以吃紧急避孕药的,避孕的措施很多啊,可以安全套,也可以上环

不知道哪种避孕药哦,哺乳期是不可以吃紧急避孕药的,避孕的措施很多啊,可以安全套,也可以上环收起

李***

• 买药时要看好说明书,如果上面写着哺乳期妇女慎用,就千万不要吃,对宝宝不好的。喂奶期间吃什么都得注意啊!一不小小心,就会影响宝宝的!

买药时要看好说明书,如果上面写着哺乳期妇女慎用,就千万不要吃,对宝宝不好的。喂奶期间吃什么都得注意啊!一不小小心,就会影响宝宝的!收起

夏***

• 那肯定是有影响的,建议使用其他的避免方法

那肯定是有影响的,建议使用其他的避免方法收起

遗***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多