需要每天都用洗发露吗?

洗发露 宝宝爱出汗,需要每天都用洗发露吗,不会损伤头部皮肤吗

全部答案

  • 不要天天洗的吧,我宝宝也是天天的出汗,我总是隔两天给他洗次头发了,咱们的头发还不能天天洗了,洗的太勤了头发上的保护膜就没有了

    黄***

  • 恩 每天都给他洗洗头发 强生的就行吧

    张***

  • 亲每天可以洗澡 用清水洗就行 隔几天用一下洗发露

    袁***

  • 洗发和沐浴的一周用一次即可,其余时间用清水洗澡

    我***

  • 少放一点点~或是在宝宝洗澡的水里滴一点贝亲草本清凉液!

    赵***

  • 现在天气热,宝宝爱出汗,也容易滋生细菌, 我每天都会用洗发露的, 强生的比较温和, 不伤害宝宝皮肤.

    赵***

  • 汗多可以一天帮他用清水洗几次也行啊。但最好少用洗发露,大约2-3天用一次洗发露。。

    s***

  • 不用的,或者是晚上洗澡可以用少量的,白天洗澡的时候尽量用清水,其实宝宝皮肤很娇嫩,最多就是出出汗不会怎么脏的,用清水洗就好.

    孙***

  • 用宝宝专用的洗发露没事的,天气热最好天天洗洗

    T***

  • 用清水吧,或者加一点盐,最好不要天天用洗发水

    矫***

  •   依据发质选择适合的洗发水:头皮易出油者,可选用含去油处方(LDEA);头发细塌者,选用蛋白质含量较丰的洗发水,可让头发较蓬松;头发较粗者,可选用保湿物质较多的洗发水,洗后会较亮。  油 性:一天没洗头即呈油腻感,头发又重又塌。  干 性:发质较粗、较毛燥,易分叉。
       头皮屑:头皮常有搔痒的感觉,肩上常发现有白色皮屑。 敏感性:头皮容易发红、起疹子,本身为敏感体质。 好的洗发水应具备的条件: 一、PH值介于4。5~5。5 之间,洗后头发不干涩,头皮也不会痒。 二、100%亲水性,能彻底冲洗干净,不会残留于头发或头皮上。
       三、泡沫要纤细,能深入毛发表面。 还要记得注意洗发水的成分,含有焦油(tar)、Zinc pyrithione、selenium sulfide或水杨酸(salicylic acid)等药用洗发水,焦油具止痒效,Zinc pyrithione可去头皮屑,selenium sulfide可止痒及去头皮屑,而水杨酸则有软化角质、预防芽胞菌感染的效果。
       最重要的一点是不论用何种洗发水,洗发后须彻底冲洗,不要残留洗发水于头发上, 并尽量保持头发干净清爽。

    H***