安装过的软件再安装一次会怎样

有一次像是这么干了,好象装了2次,第二次也没见提示已安装过, 要是这样,第二次是自动覆盖第一次的吗,
会占两份的空间吗
谢谢好心人解疑……^^

好评回答
    安装过的软件如果再安装一次,只要您不另外设定安装路径的话(即一般默认安装在C盘的Program Files文件夹)第二次是会自动覆盖第一次的,也不会占两份的空间,您不必担心。

    女***

其他答案

  • 如果你安的软件用的是WindowsInstaller2.0以前的版本,一般就不会提示你什么了,直接安了。而且如果和原来位置一样,那么它只会覆盖文件(有的会对已经存在的文件跳过处理)。
    如果是WindowsInstaller2.0,那么,它会出现安装选项,让你删除,重新安装或者更改安装组件.
    但无论哪个,都不会占用更多额外的空间了.

    张***

  • 不改变路径,任何盘内,安装都是覆盖。

    杨***